зубки моиии, что ж мне делать то с вами?

вобщем из названия понятно, что с зубами проблема. После 2 родов совсем подиспортились. В прошлом году в сентябре устроила себе поход к стоматологу, вылечила аж 12! зубов. Из них 4 пульпита и одно удаление. Ну думаю, класс, надолго забуду о зубном враче хоть. И что? Прошел год, беспокоят 3 зуба. Надо снова идти к врачу. Я уже и кальций пила и поливитамины. Про ежедневную чистку я молчу, это вроде как само собой разумеется. Подскажите, какие есть соображения по этому поводу? Почему приходится часто лечись зубы? Чего не хватает?
ЗЫ: беременная тоже ходила лечилась. Т.е, у меня получилось, что за 4 года я 4 раза лечила по очень много зубов. И началось все именно с беременности, до этого проблем не было.

мой врач как то очень плохо мне зубки сделал в прошлом году, так что одна пломба почти выпала, а вторая откололась. Так что я к этому врачу больше не пойду.
Из вашего сообщения, девушка:), я полезное для себя выделила, спасибо за отзыв:)

да выход один найти хорошего врача

порекомендуйте хорошего стоматолога ;-) желательно в районе виз-юз

я на ботанику езжу , через весь город на общественном транспорте, но от стоматолога в восторгеСообщение было изменено пользователем 27-12-2011 в 16:48

Врачи стоматологи в один голос все говорят - гигиена, то бишь проф.паста+ополаскиватель+зубная нить+ профилактическая гигиена полости рта 2 раза в год+ проф.курсы для десен (если нужно)
Я за голову хватаюсь, проблема тоже такая же

полетели те же, что и лечила и один, который здоров был.

Это наследственность ,вот у меня у родителей хорошие зубы были,я за 38 лет один зуб потеряла во время беременности первой,и два лечила не сложно все.

раз в пол года к стоматологу ходить надо так то. А 4 раза за 4 года не часто совсем.
Тимирхановы Юлия Вычеславовна или Вячеслав Борисович, клиника гелиос

когда дома погодки мелкие не всегда есть время без надобности по врачам ходить. Может и оправдания, но факт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы