Болит стопа, не могу ходить.

Правая нога в последнее время ерундит, чуть пройдусь и боль в стопе невыносимая, в свои то 18 ( почти лет) такая проблема. Еще кость на большом пальце растет на обоих ногах. Вообщем еле ноги принесла сегодня, 200 метров до дома оставалось дойти, хотела такси тормозить. Что со мной??? Куда податься, к ортопеду наверное? В какую больницу лучше, где внимательнее отнесутся к моей проблеме? И вообще, это излечимо или бадошка в помощь навсегда?

Может у вас пяточная шпора.Для начала сходите к своему терапевту

Снаружи ничего нет, боль в середине стопы, между пяткой и носком, на сгибе стопы.

Дамиана
сходите к неврологу-как вариант туннельный синдром.

если я правильно помню,то он бывает только запястья. А так может подошвенный фасциит, сюда по месту боли

Ksania
если я правильно помню,то он бывает только запястья.

не только.

Дамиана
-как вариант туннельный синдром

он вроде только на правой руке бывает :( %)

Какой туннельный синдром,уважаемые ? То, что кость растет- это hallux valgus(вальгусное искревление большого пальца стомы). Надо оперироваться(убирать шишку), хотя зависит от стадии. Есть 3 стадии отклонения большого пальца от средней линии. В норме отклонение составляет 5 градусов от средней линии, если более 10 - это 1-я стадия hallux valgus и т.д по нарастающей.Это не смертельно, но неудобства при ходьбе доставляет и чем дальше, тем сильнее.

Касательно самой стопы: идите к ортопеду-травматологу, девушка. Учитывая Ваш молодой возраст может быть остеохондропатия костей стопы. Нужно делать снимки. Без них ничего сказать нельзя.

Я после праздников собираюсь к ортопеду, сегодня стельки купила и фиксаторы для пальцев больших в салоне ортопедии. Ноги болят очень.

А купили без предварительной кунсультации? Просто так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы