заплыли глаза, помогите

Уснула в нормальном состоянии проснулась полчаса назад - заплыли оба глаза. У одного больше над глазом на веке опухоль, у второго - под глазом. Трогаю - вроде не болит, но на каждой опухоли есть точка, чуть-чуть чувствительная. Я не знаю на что думать и что делать. Участковый сегодня с 15 часов. Идти в 8 утра в поликлинику хоть к кому? Выпить супрастину и все? С этим вообще дают больничные? Мне ж в офисе сидеть, людей пугать таким видом. Два предположения: отек Квинке и ячмень. Ни того, ни другого не было никогда в таком виде и масштабах. Вчера ничего нового не ела-не пила, разве что таблетку пенталгина при начинающейся головной боли (обычно такую боль терплю в надежде, что само пройдет). Что делать?

ой,мамочки
Выпить супрастину и все а он интересно зачем :=-O: ,уж тогда мочегонки

анонимка
он интересно зачем

ну если это аллергия, он ее снимет. Мочегонка вряд ли поможет, мне кажется..

Автор, думаю вы правы. Для начала что-нибудь противоаллергическое.

А куснуть никто не мог? У меня пару раз было такое, когда мошка кусала.

зимой,да еще в оба глаза.. фик знает. сиду к врачу. надеюсь,не выгонят)

У меня сейчас тоже самое. Но я вообще аллергичная. В этот раз это я так зубы полечила,на препараты. Пью супрастин по три таблетки в день, вчера во второй половине вроде на человека уже была похожа, но всё равно все линии под глазами так обозначились, некрасиво

У меня 2 года назад так аллергия обострилась. Тоже утром встала и глаза не могу открыть. Но я тогда вообще как бомж с помойки выглядела. Побежала в НИИ дерматологии на Щербакова. Там расписали лечение вплоть до инъекций каких-то гормональных препаратов. Предлагали больничный, я отказалась. Через пару недель прошло.

ВихлястаяЗихлюшка
Пью супрастин по три таблетки в день

вы навреное вообще не просыпаетесь, с трех-то таблеток? Удачно попала к офтальмологу, там поржала, все выслушала, Сказала что аллергии не видит. Выписала капли против инфекции, если не получшеет - велела показаться в пятницу. Осторожно спросила, не пила ли я много воды на ночь, а я не пила.

Калинка
Выписала капли против инфекции

Расскажу историю моего 12-летнего сына. Тоже как-то утром в воскресенье проснулся с красными опухшими глазами. Пошли к платному офтальмологу. Она диагноз не смогла поставить, денег не взяла, послала в "девятку". Поехали в "девятку". Там дежурный офтальмолог пославила диагноз "коньюктивит", выписала капли-мази рублей на 600. Капали-мазали. В понедельник стало еще хуже, глаза болят, не открываются. Пошли в районную поликлинику к обычному офтальмологу. Она сказала "аллергия", выписала еще лечилок на 600 руб. И сразу стало легче, через сутки все прошло. Вот так они диагнозы ставят.
Так что

Калинка
если не получшеет - велела показаться в пятницу

у меня так весной было. легла спать нормальной,а утром встала с заплывшим глазом. и опухоль в течение дня все увеличивалась. с утра выпила кларитин и стала капать ципромед. Вечером отправились в 23 больницу, спасибо огромное врачу, приняла, хоть и не по профилю совсем я была. долго смотрела глаз под микроскопом, отщипнула ресничку, еше ее осматривала. сказала, что конъюктивит. на мой вопрос:"ничего же из глаза не течет", ответила, что потечет завтра. назначила супрастин и какой-то сильный антибиотик. на след. день стало намного лучше.Сообщение было изменено пользователем 27-12-2011 в 15:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы