Ангина чем лечить

Здравствуйте у меня началась ангина с левой стороны все белое аж вниз уходит горло,темп.38 и 39 начала пить антибиотик ,полощу горло фурацилином и спреи.Состояние ужас с постели всать не могу ,впервые так болею говорю с трудом пью также.Подскажите может что еще,единственное надеюсь антибиотик пью 2 день может полегчает.

Люголем мажте! мне помогает!

имудон рассасывать после полоскания. Очень эффективный препарат.

в воду добавляю соль и соду и полоскать, каждые пол часа, чем больше будите полоскать тем быстрее все пройдет.

Талюша_82
в воду добавляю соль и соду и полоскать

в свое время лежала несколько раз с ангиной больнице, так вот там соль категорически не разрешали добавлять.
полоскать можно водой с содой, фурацелином, отваром ромашки - полоскания чередовать каждые полчаса. плюс антибиотик и жаропонижающее.
и ангина минимум 7 дней и первые три дня самые тяжелые, запаситесь терпением.

пишу что назначал мне врачь
антибиотик сумамед 500мг ( 3 таблетки всего) , йодинол смазывать горло, еще хорошая полоскалка ОКИ.

Извините за беспокойство,а по чему вас в больницу положили?Просто переживаю,вдруг врача надо так то мне знакомый врач сказал лечение но он не педиатр.С первого дня антибиотик,полоскание фурацилином,парацитамол т.к. 38 39 спадет и опять.Болею третий день,левая миндалина не в белых точках вся сплошмяком белая и слизь и белое что то,и лимфоузел очень опух как грецкий орех.Вроде по тихоньку воду стала пить но все равно больно.Мы прописаны у мамы на химмаше,а купили в другом районе только если платно.

У меня седня 4 день ангина, только седня полегче, думала сдохну. Сначала флемоксин стала пить. как мертвому припарка, врача вызывала, он аугментин 1000мг назначил на 7 дней, вот вроде начала выкарабкиваться.Сообщение было изменено пользователем 27-12-2011 в 19:07

Шея как у быка от лимфаузлов, болит жуть, круги перед глазами. но это цветочки по сравнению с первыми днями. Полощу водой теплой с содой, стрепсилс леденцы, ингалипт еще мне боль облегчает чуток. В прошлый раз тоже чуть не загремела в инфекционку, тк абцесс уде начался, тоже только аугментином тогда спаслась

maksa
Ангина чем лечить

В идеале - врачом...

Спасибо за ответы!Просто у меня муж болел ангиной у него были увеличины миндалины и налеты.А у меня с одной стороны и миндалина не опухшая ,а вся сплошмяком белая похожая на слизь и уходит вниз в горло.Очень сильно опухло на шее ,но глотаю вроде лучше но конечно больно.Сегодня позвонила врачу знакомому,сказал надо мазок брать исключить дифтерию,я в шоке у меня ребенок маленький.Хожу в маске.Завтра врача обязательно...

maksa
а по чему вас в больницу положили?

меня с ангиной три раза клали из-за высокой температуры под 40, обмороков и риска осложнений

maksa
вдруг врача надо так то мне знакомый врач сказал лечение но он не педиатр.

вызовите врача на дом, пусть и платно, с ангиной не шутят, антибиотик вы сами себе не назначите.
извините а зачем вам педиатр, наверное терапевт??

фарингосепт, недавно порекомендовали в аптеке, помогает классно и вкусные, таблетки с шоколадным вкусом

Ребят, какие фарингосепты ,ангину вызывает стафилокок,лечится исключительно антибиотиками с дополнение полоскания соды и компрессами ,если нет темпы,не запускайте,срочно врача на дом,кто с темпой,потом больно худо может быть.антибиотики может только врач расчитать по степени тяжести.У меня сын почти неделю в больничку ездит ,гной откочали с гландв,сейчас каждый день шевелят смотрят,нет ли нового гноя.

девочки,а долго лежат с ангиной в больнице?мужа сегодня положили...(((

минимум неделя,7-10 дней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы