подтекание вод или выделения?

Девочки, привет! первый день на форуме и уже с проблемами(..У меня уже недели 2 были выделения а вокруг них водичка на пол прокладки дискритовской. Сдала анализы, г сказала есть молочница.Выделения я ей не описывала, просто сказала что беспокоят. А сейчас наткнулась на статью о подтекании вод и сейчас сижу в панике. В день могу менять по три прокладки..и водичка как то выше..ближе к клитору больше. Эти выделения не постоянно..в день мот 3-4 раза,без запаха.. хотя я не считала, просто меняла прокладку. Сейчас вот сняла прокладку решила на самих хлопковых трусишках глянуть как будет..4 часа уже хожу- выделения есть совсем небольшие но пока без воды...к врачу попаду тока через неделю...Срок беременности 22 недели.Сообщение было изменено пользователем 25-12-2011 в 05:05

Если не брезгуете (не смейтесь, нам в ЖК и роддоме так говорили) попробуйте выделения на вкус. Воды - сладковатые. А так то врачу скажите обязательно Ваши подозрения.

Идите лучше в другой раздел: Хочу ребенка/беременность и роды. Там быстрее подскажут.

покашляйте
если течет-воды
а вообще скорее всего это так....ерунда
у меня тоже подтекали. тест с кашлем реальный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы