"Ваш доктор" Отзывы.

Кто, что знает об этой клинике? Находится на Технической 94.
Стоит туда идти или нет?
В инете не могу отзывы найти :(

А что именно хотите?Может подскажу ;)

ну есть возможность (по купону) записаться на прием к гинекологу(+УЗИ и анализы).
Напрягает, что отзывов не могу найти, а предложение заманчивое очень ;)

У гинеколога там не была.А так анализы и некоторых специалистов там проходили.

Может еще у кого отзыв есть. :y_0013:

ап чтоли ;)

Оль, может это "ваш семейный доктор"? Я там дочь наблюдаю, правда в филиале на Чапаева и сама иногда к врачам хожу. В принципе нормальный центр, анализы тоже сдавали, все норм

Парашютик
ну есть возможность (по купону) записаться на прием к гинекологу(+УЗИ и анализы).

То же видела. Цена хорошая, спектр услуг устраивает ( по купону).
Но останавливает, что туда наверно ходят те у кого нет полюсов и российского гражданство. (это я попыталась помягче написать про контингент). Там одна - две остановки и Таганский ряд.

Аngel of Тear
Оль, может это "ваш семейный доктор"?

не-не.. именно "Ваш доктор" ... он недавно открылся насколько я поняла. У них акция купонная. Наверно позарюсь я ... куплю купон, потом расскажу если интересно

Natalka
Но останавливает, что туда наверно ходят те у кого нет полюсов и российского гражданство.

ну так это про любой платный центр можно наверно сказать... Посмотрела простой прайс, так на уровне Медлайна и Гармонии примерно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы