У меня впервые на губах вылез герпес!!!Что делать?

Раньше никогда не сталкивалась с такой проблемой.Даже не представляю где могла заразиться.Кто сталкивался,помогите побыстрее избавиться от этой заразы.Это теперь навсегда??

Зовиракс Вам в помощь!

Алинчик1
Это теперь навсегда??

%) что? Прыщ? Пройдет. А герпес навсегда, только он у вас, может, с рождения был, и ничо, жили как-то

Алинчик1
побыстрее избавиться от этой заразы

внутрь ацикловир таблетки по схеме, высыпания намазать тоже ацикловиром (он же зовиракс и прочие мазилки, смотрите действующее вещество - ацикловир). Герпес обычно высыпает при упадке иммунитета, имейте в виду.

миндаль
высыпает при упадке иммунитета, имейте в виду.

:dada: :dada:

ацикловир в таблетках

очень помогает мазь ацикловир, но надо сразу мазать

Mаnilа
ацикловир в таблетках

Nestery
мазь ацикловир,

миндаль
(он же зовиракс и еще можно виферон-свечи ректальные.

Мне больше нравится Фенистил Пенцвир.

таблетки ацикловир а на губы веру-мерц( нааамного лучше ацикловира-мази)

таблетки валтрекс хорошие. но дорогие

Спасибо большое за советы... :)

Алинчик1

жидкий малавит очень быстро останавливает и изводит герпес - лучше компресс несколько раз, да и просто мазать тоже помогает. А вообще про иммунитет уже написали. Повышайте.

ацикловир в таблетках и мазь. проходит моментально.

Алинчик1
Это теперь навсегда??

Да. Полностью это не вылечить. Можно только ускорить заживление. Таблетки - хотите - пейте. Исходя из моего опыта, что пил, что не пил, а герпес все равно когда-нибудь да вылезет. Нет смысла их пить.
У меня в первый раз выскочил лет в 20, теперь, перед КАЖДЫМИ КД вылезает. Уже много-много лет.
Можно не чем не пользоваться - само пройдет. В последнее время мне понравился эпиген-спрей. Дорого стоит, зараза, но очень быстро дейстует (у него там еще много чего в показаниях).
Муж тоже свой герпес на губах им лечит.
Самое интересно - у меня на губах вылезало за всю мою жизнь раза 3.

Хотела спросить насчет нового партнера, да вовремя в личку ребенка глянула..

миндаль
Герпес обычно высыпает при упадке иммунитета, имейте в виду.

:=-O: надо задуматься

Mаnilа
ацикловир в таблетках

• недавно был герпем, долго, недели две. помогли таблетки. и время..

А у меня только начинает чесаться слегка, сразу лимоном натираю. Проходит. Но это надо момент ловить. А вообще начинайте укреплять иммунитет и не нервничайте... свежий воздух, обливание и зарядочка.... Иначе замучаетесь лечиться. А валтрекс хоть и сильная штука, но достаточно опасная для организма, зачем постоянно травить, когда можно укрепить здоровье...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы