аллергия на солнце

Кто-нибудь излечил аллергию на солнышко. А тут слышала историю одной девушки и она сказала что вылечила свою крапивницу и сейчас она ездит на море без проблем. У меня вопрос где лечили, чем лечили и эффективно ли это? Я лечилась в институте дерматологии 4 года назад с января по март а в мае поехала на кипр и у меня опять все по новой. Сейчас хочу поехать с дочерью на море и боюсь :( :(

таняКТ
Сейчас хочу поехать с дочерью на море и боюсь

У меня наоборот на море и прошла она - как первый раз съездила - так больше не было

А у меня нет на Урале у меня конкретно на южное солнце

А я к гипнологу ходила, но с другой проблемой, он разрешил. Среди вопросов, которыми он занимается, есть избавление от аллергии. Может быть вам попробовать? Но моя подруга ходила с дочерью (12 лет) к гипнологу конкретно по этой проблеме, у нее аллергия была на собак и кошек, сейчас у нее нет, но если честно, я не спрашивала, помог ей гипнолог или что еще. Просто совпало с временем похода к гипнологу.

ой у меня подруга страдает от этого :( мало того что чешется, так у нее еще и кожа начинает облазить, никакого ровного загара.. у нее эти прыщики крапивкой по спине, груди, плечам были всегда. Этим летом чем-то мазалась от аллергии, помогло даже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы