Муж капризничает, не пьет лекарства

Как убедить больного мужа лечиться? Лежать и стонать он готов, но принять кагоцел и витаминки (у него вирусное простудное заболевание) - категорически отказывается. Хлещет терафлю кружками и уверяет, что организм должен сам перебороть вирус.

tikana
Как убедить больного мужа лечиться?

я бы не стала

tikana
Лежать и стонать он готов,

-достал со своими стонами
часто лучшая помощь -отсутствие ее

мой такой же, лежит страдает, а таблетки ни в какую

нашлепайте по попе,выпьет как миленький

tikana
уверяет, что организм должен сам перебороть вирус.

ну что-то в этом есть ;) При условии, что лежит, а не бежит на работу. Морса ему сделайте, да побольше

Ремня ему и в угол Иш ты че, лекарства пить не хочет

Когда болеешь, нет ничего лучше сна и ведра апельсинов-брусники-лимонов. :)

Katy7788
я раньше каждый раз начинала пить таблетки, болела каждые 2 месяца

меня муж научил не лечить насморк. Я раньше арсенал лекарств в нос заливала, всяких-разных а он ходит и умничает чета там про "леченный за 7 дней проходит, а нелеченный за неделю" прав, блин, оказалася

Katy7788
да щас, ага

так а чо закапризнячал то?

tikana
кагоцел и витаминки (у него вирусное простудное заболевание)

кагоцел и витаминки не имеют отношения к лечению вирусных болезней ;)

миндаль
меня муж научил не лечить насморк.

Это меня мама так же учила, а когда она себя в прошлом году до гайморита довела....

миндаль
арсенал лекарств

тоже стала заливать

Сижу смеюсь.:))) Кажется, все мужчины болеют одинаково, если есть, кому стонать.:)))) Ну или перед кем делать вид, что все о-кей.:)))

Честно говоря, он и правда меня достал в тот момент. Или ты лечись, или ты помолчи уже! Или шашечки, или ехать.:)

Спать он готов сколько угодно, а на цитрусовые аллергия. И на груши. И на яблоки с клубникой - слушайте, спасибо вам, я пока это все набирала, задумалась - какой же он у меня аллергичный-то!
Про грушу поняли только недавно - груши принесли ребенку, Ваську угостили, он откусил, забеспокоился и сказал: так, это я, оказывается, тоже не ем. Аллергия.
Я не знаю, правда, как это он раньше груш не пробовал.

Почем, если кагоцел - ингибитор интерферона? Не арбидолом же его кормить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы