Кто нибудь знает на какое время сейчас записывает Хамов?

До какого месяца очередь?

Ни кто не в курсе?
А можно ли попробовать к нему придти на 5минутку без записи, обострилась спина, болит, 2-3месяца не вытерплю. Прочитала про других подобных врачей, но хочется именно к нему.

Аиша
можно ли попробовать к нему придти на 5минутку без записи

Впервые? Обычно на 5-минутки приходят обследованные им ранее, иначе за 5 минут мало что можно успеть :(

вчера готов был на март записать:)

Диан
Впервые? Обычно

да

Medveditsa
вчера готов был на март записать

:( и как же я до марта, вся перекошенная. :(

Аиша
и как же я до марта, вся перекошенная.

Так Вы ему позвоните лично, зачем спрашивать про запись? ;) Думаю, что он каждый конкретный случай отдельно рассмотреть может или что-нибудь посоветует, на 5-ти минутку прийти, просто так, с улицы точно не получится.

Vic25
Так Вы ему позвоните лично, зачем спрашивать про запись? Думаю, что он каждый конкретный случай отдельно рассмотреть может

А я так не думаю. Он запишет как всех записывает. Ни какой конкретный случай он не рассматривает. Если вы только родственника будете записывать лично, то да.
А так он говорил, что если человеку нужен его прием, то он дождеться.
На этот счет он очень принципиальный

У него есть внеплановый экстренный прием. +1000 к стоимости обычного

Лилунчик
У него есть внеплановый экстренный прием. +1000 к стоимости обычного

ага, я про это

А как к нему записаться?Где они принимает?Сколько стоит прием??можно в личку, плиз...очень очень мучаюсь со спиной грудной и шейный отдел. :(

Garpiya
А как к нему записаться?

по телефону
тел.: раб. 370-38-97 сот. 8 (908)6316882

Garpiya
Где они принимает?

на Челюскинцев 60

Garpiya
Сколько стоит прием?

2500
но как сейчас казали что запись на март.

Garpiya
очень очень мучаюсь со спиной грудной и шейный отдел. :(

я сейчас записалась к подобному специалисту, но только на 30 декабря. Он занимается проблемами позвоночника. Если до 30го дотерпите, то отпишусь.

Аиша
я сейчас записалась к подобному специалисту, но только на 30 декабря. Он занимается проблемами позвоночника. Если до 30го дотерпите, то отпишусь

да, пожалуйста!!если можно в личку :) мне очень надо тоже уже.. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы