Избавление от аллергии - это возможно?

Меня очень давно мучает аллергия. В инете нашла ссылку на видео vkontakte.ru/video154107867_162035115
Мастер по гипнозу говорит, что реально избавиться от аллергии при помощи сеансов гипноза. Кто что думает по этому поводу? Кто уже ходил к гипнологу или гипнотизеру? Все возможные способы я уже попробовала.

Да, это реально. С помощью гипноза куча болезней излечивается. Только гипноз в данном случае нужен классический. С помощью эриксоновского гипноза это сделать невозможно.

А вы по своему опыту отвечаете?

И я считаю, что это реально. Многие мои знакомые при помощи гипноза свои проблемы решают.

Психоаналитик Вам в помощь.

Я где-то слышал, что нужно мясо перестать есть.

zazina
А вы по своему опыту отвечаете?

Ну, как вам сказать... У меня сестра двоюродная была у одного гипнолога по поводу снижения веса, а я на сеансе был доверенным лицом. Толковый дядька. Всё по полочкам разложил. И сеанс грамотно провёл - результат-то есть.. Сестра худеет без напряга. Про гипноз рассказал много интересного. Оказывается так много проблем можно решить. В том числе и аллергию упоминал. Говорит, передовые технологии.

А вы насчет мяса пошутили?

Легко могу поверить и на счет мяса, т.к. сейчас лечусь от аллергии (контактного дерматита рук) и мне назначили строгую диету. Исключить: курицу, яйцо, рыбу, цитрусовые, фрукты из магазина, мед, орехи, напитки в пластике!!!

dvoryanka
А вы насчет мяса пошутили?

Да нет, кто-то серьезно это говорил.
Вообще-то существует теория, что для каждого человека естественной является та пища, которая соответствует его группе крови.
Первая группа (охотники) - мясо.
Вторая группа (земледельцы) - растительная пища.
Третья группа (скотоводы) - молоко и кровь.
Возможно, что аллергия возникает, когда человек ест несвойственную ему пищу.Сообщение было изменено пользователем 23-12-2011 в 15:37

Прохожий

Прохожий
Да нет, кто-то серьезно это говорил.

Ну понятно, соседка баба Клава сказала. Так то много чего говорят, всему верить?

MIRKA
сейчас лечусь от аллергии (контактного дерматита рук) и мне назначили строгую диету. Исключить: курицу, яйцо, рыбу, цитрусовые, фрукты из магазина, мед, орехи, напитки в пластике!!!

А не лучше ли найти аллерген и исключить именно его, а не всё подряд, что вероятно может вызвать аллергию?

zazina
избавиться от аллергии при помощи сеансов гипноза. Кто что думает по этому поводу?

Думаю что возможно.

zazina
Кто уже ходил к гипнологу или гипнотизеру?

Не пойду, пока не буду доверять врачу на 100%. Неумелым гипнозом можно такое натворить. К человеку, найденному Вконтакте, которого я не знаю, не пошла бы.

Octavia
Так то много чего говорят, всему верить?

Так я и сообщил это как гипотезу, а не как истину в последней инстанции.
Но проверить это просто и безвредно. А вдруг поможет?
Хотя я вижу, что для уральца оказаться от мяса - смерти подобно.

Прохожий

и жить тоже :)

Octavia
К человеку, найденному Вконтакте, которого я не знаю, не пошла бы.

Единственных врачей, которых я знал до того - это мои одноклассники. :)
Все остальные - либо случайные, либо кто-то порекомендовал.
Кто здоров или может легко исключить аллергийный продукт, тому и ходить никуда и ни к кому не надо. А кого аллергия уже достала, кто безрезультатно прошел все инстанции, кто хочет жить наслаждаясь всеми возможностями, то для него это шанс.

Прохожий

Однако..
Призадумалась сейчас очень сильно.
Меня мучила аллергия с пеленок. По аллергопробам на курицу-рыбу-говядину (вообщем, на всю живность) была слабая реакция (не знаю как по научному сказать), но вот мясо (любое) всю жизнь ела на завтрак, обед и ужин и всегда была аллергия сильная и разная. Года три назад поменяла рацион питания и мясо стала употреблять раз-два в неделю. На такой рацион перешла с одной мыслью, что мясо необходимо, но явно не то, что продается на наших прилавках. Постепенно проявления аллергии уменьшились в разы, ну не то чтобы полностью ушла, но про таблетки я забыла. А вот в последнее время, с полгода, наверное, ну практически каждый день в моём рационе есть мясо. И уже с осени не слезаю с таблеток.. Так что - всё вполне возможно:(

Здоровье зависит от того, что мы едим. На первый взгляд, самая обычная еда может стать для нас -Ядом! Сейчас хлеб выпекают на опасных( искуственных ) дрожжах, они не погибают даже при 500 градусах, последствия- раковые заболевания.

Прохожий
Возможно, что аллергия возникает, когда человек ест несвойственную ему пищу.

milka
Здоровье зависит от того, что мы едим.

ППКС

К сожалению, в последнее время сколько эту тему не обсуждаю со знакомыми -все ждут от докторов волшебной таблетки или очередной гормональной мазилки, которая обязательно поможет, а чтобы внутри навести порядок - это выше наших сил, я же это люблю и есть буду!

Организм - саморегулируем, если он не тратит свои силы на переваривание всякой фигни, которую мы потребляем.

А гипноз, самовнушение - эффект плацебо никто не отменял, убедите себя - будет обязательно, но ненадолго.

milka
Сейчас хлеб выпекают на опасных( искуственных ) дрожжах, они не погибают даже при 500 градусах, последствия- раковые заболевания.

Этот тот хлеб, что покрывается ярко-оранжевой плесенью?

mikka
А гипноз, самовнушение - эффект плацебо никто не отменял, убедите себя - будет обязательно, но ненадолго.

У вас есть статистика, данные исследований, примеры? Или вы это утверждаете руководствуясь "революционной сознательностью"?Сообщение было изменено пользователем 25-12-2011 в 16:41

Доктор Пилюлькин

Дайте пожалуйста координаты. Хочу попробовать, иначе ни чего не помогает, все врачи твердят про диету. Я не пью газировок, соленого, острого, жареного не натурального тоже не ем, но обычное мясо хочется всегда и рыбу сильно люблю и др. продукты.

oksa_sam
рыбу сильно люблю и др. продукты.

так может у вас как раз и от рыбы, недаром детям ее с года только вводят, т к она ооочень аллергенна
Попробуйте одну, две недели не есть рыбу, потом также мясо, потом так же молоко и молокосодерожащие. И узнаете когда вам полегче, а когда нет и сделаете выводы соот-ие
Поройтесь в интернете, почитайте, как люди живут, а может быть избавились от аллергии

Ну сходите вы на гипноз, пройдет у вас на некоторое время, а потом опять появиться... И что? толку-то

milka
Ну сходите вы на гипноз, пройдет у вас на некоторое время, а потом опять появиться... И что? толку-то

Да вы то откуда знаете "на некоторое время" или навсегда!?!
У вас факты есть или просто болтовня?
Вы вообще знаете ЧТО такое гипноз и его возможности?
Вы хоть одну научную книгу о гипнозе прочитали?Сообщение было изменено пользователем 26-12-2011 в 16:19

Сходила первый раз на гипноз для избавления от аллергии. Пока окончательно не поняла. Но вообще интересный опыт приобрела . Вошла в гипнотическое состояние с 3-й попытки. Еще осталось два сеанса (по словам гипнолога), ну и буду ждать результата. Потом завалюсь к подруге, у которой есть собака и кот, вот сразу и проверю :) .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы