Зеленые сопли - страшно!!!

Разный насморк случался, почти всегда сама лечу. А тут на 3й день уже зеленые сопли. Я в шоке, если не сказать ничего другого.
К лору бежать или все таки самой рискнуть?
Где у нас вечером лора можно найти?

Заранее спасибо!!

в частной клинике... сходите кукушку сделайте ;) кроме соплей то есть еще что-то?

Ничего абсолютно. Только сопли, сначала текли, теперь загустели %)

ээ, а чо такого в зеленых соплях у взрослой тети? Я уже лет 10 лечу насморк по принципу "само пройдет", и если б не юмама, и не знала бы, что надо бояться зеленых соплей, которые обычно на третий день насморка и случаются, а на седьмой проходят, как и положено.

У меня такого не было никогда. Неделю хлюпать носом - это одно. А тут.. :=-O:

Вы же синупретом пользовались? Или я что-то путаю? Мне всегда помогает именно, когда все плохо В смысле, когда насморк переходит в более серьезную фазу, нежели прозрачные соплюхи.
Поправляйтесь.

Если сопли зеленые, значит к вирусной прикрепилась бактериальная инфекция. Нужны капли или спрей с антибиотиком. Изофра к примеру. Несколько дней и все пройдет.

Poletava
Вы же синупретом пользовались? Или я что-то путаю? Мне всегда помогает именно, когда все плохо В смысле, когда насморк переходит в более серьезную фазу, нежели прозрачные соплюхи.
Поправляйтесь.

Да, пользовалась. Кстати, спасибо что напомнили. Я как-то растерялась, не ожидала такого резкого перехода соплюх в зеленый цвет. Надо его достать, почитать еще раз как принимать в таких случаях.
Спасибо!

Aleftina
Если сопли зеленые, значит к вирусной прикрепилась бактериальная инфекция. Нужны капли или спрей с антибиотиком. Изофра к примеру. Несколько дней и все пройдет.

Да уж.. только такой инфекции мне и не хватало :( Конец месяца, самое время делать отчеты, а голова квадратная.

Спасибо, почитаю что за зверь ;)

Kokosovaja
Зеленые сопли - страшно!!!

расскажите мне пжалуйста что в этом страшного ,а то у дочи сопли зеленые :=-O:

мы пользуемся аспиратором baby-vac
очень эффективный
работает от обычного бытового пылесоса (сама была сначала в шоке и попробовала на себе – мозг не высасывает :))))
сначала промываем аква марисом а потом baby vac
очень хорошо отсасывает сопельки и главное быстро
другие аспираторы с ним не сравнятся,
всем советую
если интересно почитайте – www.аспиратор.рф

ингаляции хорошо помогают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы