Про страховку

Правда, если застраховаться в страховой компании, то можно по специалистам платным бесплатно ходить?!(если у больницы есть договор с этой страховой).Слышала об этом от знакомого, и что то не верится...

Так ведь это не бесплатно. Страховка ДМС хороших денег стоит, а по услугам определенный лимит есть и ограниченный список больниц.
Для ф.л. ДМС не очень выгодно, а вот если Вам работодатель сделает ДМС, то это будет замечательно.

это не я

Работодатель не собирается, а сама хочу застраховаться и по спецам в 33 походить))))а то оч цены кусачие))

Ныкаюсь)))
сама хочу застраховаться и по спецам в 33 походить))))а то оч цены кусачие))

то на то и выйдет

Ныкаюсь)))
а сама хочу застраховаться и по спецам в 33 походить

ни одна страховая не заключает договор на ДМС с физ лицами, только с юр., ДМС должен делать работодатель, для него, кстати после оформления ДМС есть налоговые льготы

Катеринк@
ни одна страховая не заключает договор на ДМС с физ лицами

Почему не заключает? На здоровье! только тарифы там такие, что мама не горюй!
Перед тем. как попасть на прием по страховке вы обязаны буедете получить направление из вашей страховой: для этого вам нужно будет связаться с экспертом, объяснить к кому и зачем вы хотите пойти - и если эксперт согласится с вами и выдаст направление - вы пойдете к нужному спецу.
Чаще всего страховая выдает направление, если к этому есть показания (например, рекомендации лечащего врача). Никто по вашей прихоти вам приемы оплачивать не будет, иначе бы страховые все, практикующие ДМС. давно разорились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы