Я в шоке. После родов совершаю мочеиспускание не тем местом???

Пардон, тема деликатная... Не знаю, может я зря паникую, просто вчера была очень удивлена до страха. После родов прошло не более 2х месяцев. к гинекологу еще не ходила. вчера перед душем решила посмотреть в зеркало как "там" у меня заживает... (была эпизиотомия). швы, конечно, уже зажили и ничего не беспокоит. И вдруг вижу между клитором и влагалищем "дырочку" диаметра 2-3мм (примерно). До этого было как-то, что от сильного чихания у меня происходило недержание (несколько капель). подозрения быстро вселились. когда пошла в туалет по-маленькому посмотрела, чем я пИсаю... (каким отверстием). и мои опасения оправдались. той самой дырочкой. я не врач, но вроде как тем местом. где клитор мы писаем.... :((( может это был такой разрыв, что мой мочеиспускательный канал разъединился?..... сегодня сначала к гинекологу запишусь , а там видно будет...
у кого-нить было подобное??? насколько это серьезно? блин....

это уретра. все нормальные женщины писают ею.

прасцыце но

:=-O: А до этого Вы как писали? :=-O: :=-O: %) %)

То есть нормально все по идее??? :)

%)

аноним
То есть нормально все по идее???

апсалютна

а раньше чем пИсали? клитором? влагалищем?

разводка

блин, я буду рада, если моя тема реально всех только повеселит может, я до этого не так внимательна к своему телу и здоровью была просто... :)

зашла тупо из интереса ,каким не тем местом можно это делать,спасибо поржала

Угар)) круче только совсем темные, когда при месячных пописить предлагают, авось промоется кровотечение))))

Charme

Я вам так благодарна за ссылку!!!!!!!!!!!! теперь и мне поржать можно
вот я лох.... :boom:

Рыся
зашла тупо из интереса ,каким не тем местом можно это делать,спасибо поржала

дык специально думала над заголовком: как бы так написать, чтоб привлечь внимание :) ;)

аноним
чтоб привлечь внимание

:) результат достигнут :)

аноним
теперь и мне поржать можно

присоеденяйтесь

Рыся
спасибо поржала

Сообщение было изменено пользователем 21-12-2011 в 10:47

Ну нельзя же так с утра пораньше! Как сейчас работать-то???

ВСЕМ ОТЛИЧНОГО ДНЯ!!!

авор,самое страшное,что вы и ДО родов

аноним
совершали мочеиспускание не тем местом

:=-O: ;)

автор, спасибо за тему, ржу на весь этаж

аноним

Чтоб Вас немножко утешить - я сперва также, как и вы думала. Правда "открытие" произошло в подростковом возрасте.

Рыся
авор,самое страшное,что вы и ДО родов

да ваще п...ц, я над собой в шоке.... как так могла предполагать?! 27лет человеку! (мне то есть), отличница в школе, высшее образование. ваще отупела видать после родов

аноним
отупела видать после родов

стесняюсь спросить,а ДО них Вы были в курсе строения собственного тела? ;)

Лиса-Алиса
автор, спасибо за тему, ржу на весь этаж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы