лечение зубов под общим наркозом

Девочки, здравствуйте!

Может для кого-то моя проблема покажется смешной... С детства не переношу стоматологов. Не могу лечить зубы абсолютно. Просто теряю сознание при виде всех машины... Завтра еду на консультацию в областную стоматологию. Хотела бы вылечить их под общим наркозом. Может кто-то из вас уже лечил? Или может поделится отзывами об этой больнице. Буду благодарна! И страшно, и нужно)

Здравствуйте, во-первых вряд ли вы сделаете это в поликлинике т.к для наркоза нужен врач-анестезиолог, которого естественно в поликлинике просто нет. Даже если вы умудритесь как-то договориться полечить зубы в отделении стоматологии в стоматологическом отделении больницы, Вам может быть и помогут. Но зачем такими средставми и жертвами лечить зубы? Оплатите за свой счет работу анестезиолога, еге личной мед.сестры-анестезистки, стоимость самих препаратов(а их там не 1 и не 2 нужно) + к наркозу нужна специальная подготовка, осмотр анестезиолога и т.д. Так просто приехать и сделать наркоз никто не стнет... а вдруг у Вас что-то хроническое, исключающее наркоз? Вам уколят, а через минуту могут из него просто не вывести. Зачем отключать сознание? Риск намного выше. Да и ваше "желание" никто не станет слушать. Врач отвечает за то, что он делает. Есть четкие показания к даче наркоза(или его не даче). Ваше желанеие может стать этим "показанием" только при предоставлении нужной суммы доктору. Просто так брать на себя неоправданную ответственность(а поверьте мне, она в этом случае огромная) никто не будет просто так, даже за большие деньги очень сильно подумают делать или нет.

Katerinka

тоже не переношу лечение зубов, однако собрала волю в кулак и вылечила с обычным укольчиком. в день по зубику. было совсем не больно. переборите страх перед стоматологом и бор-машиной))))))))) удачи

Глупости это. Гораздо проще изменить отношение к процессу. Один, максимум два сеанса внушения, и всю оставшуюся жизнь будете ходить к стоматологам с огромным удовольствием. А можно ещё сделать так, чтобы обезболивать самостоятельно без необходимости ставить уколы.

Доктор Пилюлькин
А можно ещё сделать так, чтобы обезболивать самостоятельно без необходимости ставить уколы.

Очень интересно. А как это? Я лечить не боюсь, но мне даже с уколом иногда больно бывает почему-то.

Я-яя
Очень интересно. А как это?

С помощью гипноза можно производить обезболивание. Вспомните телесеанс операции с Кашпировским. Обучив своё подсознание можно производить обезболевание самостоятельно не погружаясь при этом в транс.

с больничным обезбаливающим не больно_))

Я вообще общий наркоз теперь боюсь. Кесарево было под общим наркозом, отходила от наркоза тяжело, постоянные обмороки в тчение нескольких дней, увидела малышку только к концу третьих суток.

Доктор Пилюлькин
С помощью гипноза можно производить обезболивание.

Хорошо бы...

Доктор Пилюлькин
будете ходить к стоматологам с огромным удовольствием. А

Ну, удовольствия-то мало в любом случае...
У меня, видимо, низкий болевой порог, т.к. даже с уколом всегда чувствую боль, если нерв живой. И даже если зуб уже "мертвый" - все равно чувствую боль %) Но под общим наркозом никогда бы не согласилась лечить - уж лучше потерплю немного. Там ведь, наверное, внутривенный наркоз ставят, да? Мне в славном институте ОММ как-то делали такой (так надо было :( ) И у меня были ТАКИЕ глюки %) Врагу не пожелаю. Полная иллюзия того, что я умерла... :w_0048: И стра-а-а-ашно так...Сообщение было изменено пользователем 23-12-2011 в 10:54

Уже записалась на 27 декабря... Потом поспала с этим 2 ночки и отказалась. Страшно стало. До этого никогда не была под наркозом вообще. Буду видимо искать другие возможности) Хотя пока не представляю что еще можно придумать.
Спасибо за отзывы!

Katerinka
Хотя пока не представляю что еще можно придумать.

Так сходите просто к стоматологу, сейчас везде с уколами лечат, даже неглубокий кариес. Это нам раньше лечили вообще без анестезии, вот это была ЖЕСТЬ. Сейчас все иначе.

Сейчас тем более такая конкуренция у них - любой стоматолог будет заботиться о том, чтобы вам было максимально комфортно лечиться именно у него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы