Что такое Цитограмма В-клеточной опухоли?

Узел в щитовидке. Взяли пункцию. Вот такое заключение... к врачу завтра пойду... все совсем плохо,да? При всем этом анализы в нормеСообщение было изменено пользователем 21-12-2011 в 12:24

Это же рак,да?

76 просмотров и не одного ответа :(

а поиск то ничего не говорит?

ггг
. все совсем плохо,да?

Не совсем
Онкология щитовидки вовремя выявленная прекрасно поддается лечению. Излечение стопроцентное в абсолютном большинстве случаев.
осле этого даже детей рожают :)
Здоровья вам :)

ДиМамуля
а поиск то ничего не говорит?

почти... что говорит.то непонятно :(

Homkin
Не совсем
Онкология щитовидки вовремя выявленная прекрасно поддается лечению. Излечение стопроцентное в абсолютном большинстве случаев.
осле этого даже детей рожают
Здоровья вам

Спасибо :) И года не прошло.как левую долю удалили, а тут вдруг в правой. И странно просто,что остальные анализы в норме %) вообщем на 27 назначена опять операция....

Цитограмма -это вид исследования, а заключение какое, не поняла я вопроса. А левую по какому поводу удаляли?

BellaDonna
Цитограмма -это вид исследования, а заключение какое, не поняла я вопроса. А левую по какому поводу удаляли?

Брали пункцию, на листе написано заключение : Цитограмма В-клеточной опухоли. Все ,больше ничего. Левую удили,т.к. очень большой узел был. Врачи сказали однозначно удалять.Была операция. а всего за год вырос узел и во втрой...А сегодня эндокринолог отправила в онко на Широкой речке. Операция удкет 27, И теперь всю щитовидку удалят.

Странно. Диагноз должен быть написан. Не волнуйтесь, главное во-время, у меня тоже узлы, а я 6 лет до врача добраться не могу

BellaDonna
Странно. Диагноз должен быть написан. Не волнуйтесь, главное во-время, у меня тоже узлы, а я 6 лет до врача добраться не могу

Да вообще все странно и не понятно %) сказали,что В-клетки-это раковые клетки... Сегодня сказали,что рак это все же. Узел за год вырос 1,5 см, похудела на 15 кг за месяц... Вообщем все как то очень не очень :( Почему все анализы в норме... я не понимаю... Хирург.который меня оперировал вообще сказал,что быть не может. что так быстро выросло... как то все писсимистично. Месяц прошел.как меня оперировали(разрезала сухожилие на пальце + загноение пошло) и вот опять, Новый год в больнице, вечные больнице. как вот сменить настрой....

ггг
как вот сменить настрой

А это к психоаналитику хорошему, разбираться что не так. У меня щитовидка так в институте отозвалась на жёсткую депрессию, повод был. Диагноз уже после поставили по биопсии, гормоны пожизненно и т.д. потом мне так сплохело, год умирала ходила, оказалось передож жёсткий, верней это щитовидка как ни в чём ни бывало, заработала, и гормоны лишние были, тиреотоксикоз сильнейший из-за этого. Отменили. Диагноз есть, анализами тогда подтверждённый и биопсией, а я живу уже 15 лет, 2 детей родила и всё без гормонов. Но с психами разбиралась, да, у меня много чего тогда было, всё прошло само, когда разобралась с собой. Вы параллельно тему поизучайте, подумайте, будет чем в больнице заняться с пользой для тела. Всё хорошо будет, обязательно

BellaDonna
Всё хорошо будет, обязательно

Спасибо за поддержку.

Я кажется уже себя похоронила....

При различных заболеваниях в щитовидной железе появляются В-клетки (синонимы: клетки Гюртле-Ашкенази, клетки Ашкенази, оксифильные клетки, онкоциты). Данные клетки никогда не встречаются в нормальной ткани щитовидной железы и характерны для аутоиммунного тиреоидита, диффузного токсического зоба и доброкачественных и злокачественных опухолей из В-клеток f4].
Так что не обязательно рак :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы