галлюцинации?????

ночью когда все спят я люблю лежать в ванне.Когда включаю воду в кране слышу песни или голоса или плач ребенка своего, выключаю тишина....Вообще это у меня сколько себя помню. Муж говорит,что тоже иногда мерещутся всякие звуки под шум воды.
Вот хотела бы узнать у вас. Слышите что либо под шум воды?

ага, так же. Это соседи просто слышимость в санузлах очень хорошая, я слышу по крайней мере 3-х соседей.

Мозг шутит)
Это не галлюцинации

lovuwka

Шум льющейся воды - пока единственное, что мешает прослушиванию помещения. Именно потому что в нем есть

lovuwka
песни или голоса или плач ребенка своего

;)

уж не помню кто говорил," в воде находиться инфорация и т.п"

Декабрик
Это соседи

в 2-3 ночи соседи спят обычно

ну не явно так, а иногда может показаться

lovuwka
Когда включаю воду в кране слышу песни или голоса или плач ребенка своего

я ребенка тоже "слышала", в период от рождения и примерно до полугода наверное... а сейчас бывает иногда, когда переработаю, слышу звонок телефона %)

так же у меня. как только вдуш, сразу мерещится, что телефон звонит или ребенок плачет

у меня так от усталости бывает. Помню, в лагере работала вожатой, полночи просидим, потом моюсь в душе, и слышу, как дети в корпусе смеются:) а время 3 часа ночи. Выгляну - тихо

Ага то же когда дочь маленькая была, днем спит я в душ.... И сразу плач слышу....выключаю или выбегаю- тишинааааааа %) , сейчас плач тоже слышу... Но понимаю что это кажется.... А что это такое незнаю?

Юлич
А что это такое незнаю?

Взрослые мозги работают по "аналогии". А в звуковых частотах льющейся воды - есть и плач, и телефон Вот мы и обманываемся.

А я слышу всякие звуки в ванной, только когда одна дома, и всегда кажется что в дом пробрались воры, тихонько открыли входную дверь, и пока я тут намываюсь, они выносят из дома все.

ага, и со мной также, ребенка слышу постоянно-то плачет, то просто разговаривает. думала, у меня одной такое..

Аиша
А я слышу всякие звуки в ванной, только когда одна дома, и всегда кажется что в дом пробрались воры, тихонько открыли входную дверь, и пока я тут намываюсь, они выносят из дома все.

я еще боковым зрением всяку фигню вижу как будто кто-то из-за угла выглядывает и прячется, когда я поворачиваюсь

Масянища
как будто кто-то из-за угла выглядывает и прячется, когда я поворачиваюсь

мы все психи

Спать нужно по ночам, а не всякую фигню слушать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы