посоветуйте недорогую стоматол клинику в Кировском р-не

Мужа беспокоит зуб, 6рка, пломбированный, пломба большая, потемнела по краям.Зубы не лечил лет 5...ну у мужчин это часто бывает.Не беспокоили.Где можно полечить зубы( и не разорицца) в Кировском районе- посоветуйте, пожалуйста.
Сама лечу по ДМС - поэтому цены не волнуют..сами понимаете.

До какой суммы для вас не разорительно?

идите в государственную стоматологическую поликлинику которая у вас по прописке, там цены намного дешевле.

муж прописан на сортировке.....

liaram
До какой суммы для вас не разорительно?

сложно сказать....ну 15тыс за зуб если вдруг там 3хканальный пульпит окажется- точно не укладывается в бюджет...

я просто не знаю что и сколько стоит и где
сама лечилась в урсуле, в приоре, в гарант ходила...но это все по ДМС

Дентал-практик на Мичурина - недавно ходила, показалось, что подешевле, чем в Гаранте... но т. к. изначально я туда ходила по купону, то точную сумму затрудняюсь назвать - вроде порядка 6 трехканальник

а, еще вспомнила - у меня муж все время ходит в стоматологию на Восточной - напротив автостанции (не помню номер дома, но вывеска на первом этаже там есть). Грит, что там дешево, но т. к. цифровая память не очень, то и цену назвать не смогу.

не Эстедент?

Marvita
не Эстедент?

ой, Вы меня озадачили, названия никогда не знала... сходила ДубльГис посмотрела - должен быть Эстедент, ибо здание то самое, а там больше никаких стоматологий нет. Кстати, а куда я ходила - кварталом ниже: Мичурина-Первомайская (мичурина, 37)
ПыСы допросила мужа - да, Эстедент, но сказал, что последний раз там было "относительно дешево", т. е. цены они видима подняли немного...Сообщение было изменено пользователем 18-12-2011 в 21:59

Я не знаю, если выбирать государственную клинику, то надо на врача идти, так могут залечить((( Я хожу в клинику частную, которая не только лечит, но и активно занимается просветительской деятельностью. Мне это очень нравится, так как все рассказывают, разъясняют. Понимаешь, куда каждая копейка идет. Вот здесь статьи - посмотрите, наверняка найдете ответы на свои вопросы по проблемам зубов и их решению: [a url=www.dial-dent.ru/patient/index.php]Статьи по стоматологии[/a]

Мы всей семьей ходим в "Ливос" на первомайской, 68 к врачу Чертков А.А. Оочень нам нравится, делает качественно и рука у него легкая. Я как то каналы у него чистила без анастезии - можно сказать было даже не больно :)
Цены у них нормальные!!

Мы с ребенком лечимся в Жевастике,там часто делаются акции и скидки.

Посоветуйте где хорошо протезируют зубы? Надо маме моей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы