Молочница. Что эффективнее?

Девчонки, у кого была молочница, чем лечили: таблетки, свечи, кремы? Что лучше? Хотелось чтобы было эффективно.

Яркошана
эффективно

хорошего гинеколога найти и будет вам эффективно.

Яркошана
свечи

Яркошана
свечи

Яркошана
таблетки

флуконазола

год мучилась с этой дрянью. раз в месяц стандартно была. 2 мес назад закончились ежедневки и я их как- то не купила. не пользуюсь ими 2 месяца и 2 мес нет молочницы. не знаю совпадение или нет.

я
не знаю совпадение или нет.

не-а, не совпадение. Без них...эээ... проветривание лучше.

Я ставила свечи Клион Д, крем такой же, снаружи мазала. Перестала носить стринги (только иногда "на выход"), перестала пользоваться ежедневными прокладками и стала есть меньше сладкого. А кстати, после клиона проставила свечи Лактобактерин, вагинальные. Уже месяца 4 не вспоминаю оней,ттт, а то последний год достала.

Машерочка
флуконазола

и ежи с нимми побоялась пить, там ооочень много побочпек, попробовала пока средства побнезопаснее.

ещё советуют пить больше кефира ;)
чтоб бактерии нужные заселялись )

Для меня нет ничего лучше старых добрых свечей с нистатином (стоят около 30 руб. 10 шт.) Разные средства пробовала, но это самое эффективное. Мне их врач еще в первую беременность назначала (в 2002 г.) И с тех пор не знаю лучшего средства от молочницы.

я замучилась с ней. хорошо комплексно подойти, микосист + свечи (гинезол, тержинан)+ в первый день менструации ирунин 2 капсулы 2 раза в день полгода. Не есть много сладкого, пропить курс витаминов, антибиотики пить под прикрытием противогрибковым. Партнера лечить тоже, на первое время пользоваться презервативами.

У меня была хроническая молочница. И таблетки типа флюкостат, дифлюкан, микосист, микомакс на меня в какой-то момент перестали действовать. Очень помогли свечи ливарол.

вот здесь врач-гинеколог пишет про молочницу. вдруг и вам пригодится?: helen-doctor.livejournal.com/8950.html
ну и, понятно, самолечение еще никого не спасало от болезней.

Zverolen
У меня была хроническая молочница. И таблетки типа флюкостат, дифлюкан, микосист, микомакс на меня в какой-то момент перестали действовать. Очень помогли свечи ливарол.

неужели ливарол может за пять дней убрать хроническую молочницу? Сомниваюсь.

почему за пять? может некоторым и назначают ливарол на пять дней. Но мне его назначали 10-дневным курсом. Плюс еще потом в течении полугода, каждый месяц надо было пять свечей ставить, чтобы не было рецидивов.

*Strawberry_Pie*
Свечи Пимафуцин

очень редко кому помогают,
мне залаин очень помог

при беременности назначали Клотримазол (около 20 р.) очень эффективно, только не гигиенично. Но наверняка А так хорошо и быстро Микосист

Яркошана

а врач что назначил?

Врачи всегда назначают препараты на листочке с надписью этого препарата

Гинофорт - хорошее средство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы