Кажись шов загноился

Операция была месяц назад, швы уже вроде все затянулись, стали коросточки отваливаться и вот на месте одной когда отвалилась увидела жидкость белого цвета сочится - что это шов загноился? Обработала зеленкой, на утро тоже самое повязка сыровата. Думаю может левомеколем мазью намазать она вроде все вытягивает или лучше в больницу бежать? может у кого было подобное посоветуйте что делать.

у меня точно также было,лилось прямо оттуда,жуть!!муж к знакомому хирургу привез,он все обработал,сказал что это нормально,ни гной это никакой,каждый день перевязки-зеленка и все прошло,я кстати думала что это он не загноился,а разошелся,так испугалась

Спасибо, успокоили, а то в регистратуру позвонила жути нагнали

У меня давно так было. Весь шов зажил, часть ни как не заживает. Сочится из него что-то, ни зеленка, ни мази не помогали. А потом я увидела, что из ранки торчит что-то белое. Испугалась, думала ядро гнойника. А оказалась ниточка, 1см. Вытянула сама, шов сразу зажил. :) Но счас шов в этом месте очень не красивый. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы