А прижигать эрозию током - это страшно?

Прижигали азотом, но эрозия появилась снова. Советуют электрокоагуляцию. У нас в городе только так прижигают.Что вы скажите? Это действительно старый век?

belka5
Это действительно старый век?

Наверное, да. Мне 12 лет назад делали, не понравилось: больно было.

Рожать намнооого больнее
Напоминает самые-самые первые схватки - когда живот уже не безболезненно напрягается, но и на стены лезть не начинаешь ;)

А в крупных городах уже в жк более щадящие способы прижигания применяют? А током остается только в маленьких городах?

belka5
А в крупных городах уже в жк более щадящие способы прижигания применяют? А током остается только в маленьких городах?

Мне в Еке прижигали током.

tеs
током остается только в маленьких городах?

Нет, мне в Ект. прижигали током, врач - хороший врач сказала, что они смотрят какая эрозия и от этого назначают как прижигать, мою только током можно было, наверно маленькие можно и другими методами, но вылеченная током не появляется больше.

belka5
в жк более щадящие способы прижигания применяют?

мне гинеколог лазер рекомендовал: рубцов не остается, и любой сложности/глубины эрозия им прижигается.

прижигание током -дрееееевняя метода

Лиса-Алиса мне гинеколог лазер рекомендовал: рубцов не остается, и любой сложности/глубины эрозия им прижигается.

прижигали мне лазером до беременности,эрозия маленькая была,такая же и осталась, забеременела,родила,эрозия так и есть..возможно только мне не подошел такой способ..(после прижигания 2 месяца было воздержание,боялись с мужем,и не помогло)

belka5
Это действительно старый век?

не правда. В современнейшем медцентре УГМК тоже иногда током прижигают, по показаниям.

Мне током прижигали. Неприятно, но терпимо. Потом свечи выписывали, название не помню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы