Где полечить зубки???

Получилось так,что затянула ооочень,лечить надо много,знакомая дала один телефончик своей знакомой-стомотолога,сходила я и очень разочаровалась,за один зуб,она мне насчитала 7(это 6-с пульпитом),в общем начала я делать,НО на другие я не потяну,вот и хочу спросить может кто-нибудь скажет где подешевле полечить,может у кого есть знакомый-стоматолог(не через кассу) ооочень надо-помогите а ;) Заранее спасибо!!!

я в 2008 году лечила пульпитный зуб с 50%скидкой за 7500. Куда дешевле-то?

Напишите Не анонимно, дам контакт, зуб 2-3 штуки самый сложный

Автор

Хм, если только мимо кассы может столько стоить. или где-то в области.
летом пролечила один пульпитный зуб- 10тыс. так что 7тыс это демократичная цена.
автор, на своем опыте убеждалась не раз, скупой платит дважды. желаю,чтобы вас это не коснулось и не пришлось перелечивать и соответственно переплачивать.

Приезжайте девчонки к нам в Талицу - сегодня зуб с болью за 1000 вылечили. :P И лечат хорошо.

маковка=
Приезжайте девчонки к нам в Талицу - сегодня зуб с болью за 1000 вылечили. :P И лечат хорошо.

нам наверное проезд дороже выйдет.

Ну..смотря откуда,конечно,а вообще насколько я знаю - многие лечат зубы на перефирии.Дешевле.

Девочки,а почем нынче гигиена?:$

2-3тыс руб.

Звезда Востока
Девочки,а почем нынче гигиена?:$

Знаю стоматологию(сама там гигиену делаю), там декабрь-январь скидка на гигиену 50%, так вам в 1,5тыс руб обойдется
если надо координаты скину в личку..

Автор

Напишите Не анонимно, дам контакт, зуб 2-3 штуки самый сложный

Мне, пожалуйста, тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы