клиника Евгения Бенихиса-кто кодировался от курения?

не могу бросить курить,стаж 20 лет :=-O: ,хочу попробовать закодироваться,что подскажите?
элек.сигарету пробовала,таблетки -ничего не помогает,нет силы воли совсем

была
,нет силы воли совсем

желания нет а не силы воли

если от курения они кодируют так же как от лишнего веса то не стоит

hirabambyna
желания нет а не силы воли

да,нет есть,уже ночью встаю курить :(

Мамаму
если от курения они кодируют так же как от лишнего веса то не стоит

вот знаю,что алкоголикам помогает ,есть 2 примера.поэтому и решила туда пойти

пухляшкам тоже помогает если денежек жалко

Кодировалась от лишнего веса... Ну, чё... толстею. Хотя на лекциях показала лучший результат

КСЮ-1
Ну, чё... толстею

как быть то %) ведь цена вопроса 10 тыс руб

девушка
прочитав Алена Карра,

читала,хватило до 11 утра

девушка

ок,попрробую еще раз :)

А я гипнологам верю, не была у Бенехиса, но к другому ходила и под впечатлением положительным

Муж у меня кодировался от курения у Бенихиса. Побеседовали с ним душевно, Бенихис его во вреде курения убедить не смог. Муж вышел из его кабинета, и не курил три года. Потом опять закурил.Сообщение было изменено пользователем 16-12-2011 в 00:05

Дусёчек
и не курил три года. Потом опять закурил.

вот ведь %) и не жалко было снова начинать??? вроде срок приличный

была
и не жалко было снова начинать?

Стрессовые жизненные обстоятельства повлияли. Теперь опять хочет бросать.

была

муж для бросания ездил на иглоукалывание по наводке друга, который так же бросил. Иглоукалывание всего один сеанс, проводил дядечка из Питера, вроде Афанасьев его фамилия. Так как все это было в области, то цена была какая-то очень маленькая по моему мнению, около 3000 %)

Лариса

И что? Сколько не курит?

вот телефон школы пройдя которую вы сможете бросить курить, 371-15-45,запись да там огромная но и помощь людям неоценимая, уважаемые модераторы не удаляйте пожалуйста это сообщение так как это не реклама, это желание помочь людямобрести здоровье, школа абсолютно бесплатная, преподают врачи, и после обучения человека поддерживают.

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ

спасибо большое :rose: :heart: :love:

искала инфу про этого Афанасьева , и первой эта тема выпала в поиске не то, что искала, зато ответить теперь могу

SAVANNА
И что? Сколько не курит?

полтора года

я сама бросила курить лет 7 назад хотя курила уже более 10 лет по пачке в день, но сила воли плюс характер дали свой результат. Сначала да тянуло и уши пухли, и тяжко было особенно когда понервничаю или выпью но переболело это, сейчас не тянет курить даже когда выпью и когда понервничаю тоже не тянет, как говориться убила на корню. Иногда очень редко где раз в год может или раз в пол года бывает за компанию даже разрешу себе сигаретку взять ну без особой охоты а как то так чтобы просто поддержать курящего чтоли, пару затяжек и плюваться охота и желания начать курить снова не появляеться, а помню когда бросала курить то не позволяла себе ни одной сигареты пока глаза безумные лижбы покурить тогда не разрешала себе курить, потому как если разрешить-срываюсь потом и снова типа не бросала типа покурила уже не бросила, и все заново начиналось, сейчас такоо нет, чего и всем желаю. Сильнее нужно быть над своими эмоциями вот и все)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы