Слабые сосуды

Какие последствия ждать от слабых сосудов( но чистые, без холестириновых бляшек)?
Как укрепляються?
Какие симптомы заболевания?

krasa25
Как укрепляються?

пить аскорутин и кальций

krasa25

ну у меня с семи лет.Последствие-носовые кровотечение частые были в детстве,сейчас тьфу тьфу тьфу!Ну считаю что ничего страшного,мама сильно боялась за мои роды по этой причине,но не знаю что бы было,т.к делали кесарево!Но жить конечно не мешает,одно могу сказать!Главное не переживайте! ;)

LeraV
,мама сильно боялась за мои роды по этой причине,но не знаю что бы было

Да, я помню, когда рожала, на следующий день все лицо было в такой типо сеточки, из лопнувших сосудов :=-O:
Ведь при слабых сосудах и микроциркуляция нарушаеться?

Мама лисёночки
пить аскорутин и кальций

постоянно?

А у меня на ногах много- много звездочек сосудистях после родов появилось. Точнее, еще во время беременности стали образовываться,а после родов так вообще все ноги в синекрасную крапинку были. Сказали, что и наружно тоже нужно воздействовать. Я гелем антистаксом мазала.Но он для ног, специально. А вот если на лице- это вроде купероз называется. Тоже наверное какие-нибудь мази или гели есть, что б лечить. нужно у врача спашивать.

Lasskana, наверное, при нездоровых венках уже лучше антистакс не гель, а капсулы, чтобы шло лечение, а не просто действие геля на короткое время. Или мазать гелем совместно с приёмом капсул. Ну врачи подскажут, да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы