Болит желудок. Нужно ФГС и гастроэнтеролог. Куда обратиться?

Кто сталкивался с такойже проблемой подскажите пож-та. Болит желудок, уже не в первый раз за месяц. Боли длительные, явно это не просто что-то съела не то съела.
Видимо надо идти в больницу сдаваться. Может сразу ФГС сделать а потом на прием к гастроэнтерологу?
Где можно быстро и хорошо это сделать?

Я делаю ФГС в областной, но они требуют направление от гастроэнтеролога, а грамотного врача еще ищу

новая больница.

Делала ФГС в "Новой больнице" на ВИЗе, они сразу комментируют результаты.

а в центре где можно сделать?

Lula-Julia
Делала ФГС в "Новой больнице" на ВИЗе, они сразу комментируют результаты.

вы без предварительного посещения врача сразу на фгс пошли?

Zezka
новая больница

Позвонила им. Обязательно нужно направление на ФГС от врача и ближайшая запись только через неделю.
Какие еще варианты есть? Мне бы побыстрее, а то болиииит

А подскажите грамотного гастроэнтеролога? Схожая ситуация у мужа...

Lula-Julia
они сразу комментируют результаты

Так-то все врачи сразу рассказывают о результатах обследования, по крайней мере у меня мама так делает ;)

NewNola
Какие еще варианты есть? Мне бы побыстрее, а то болиииит

Я в Бабур с такой проблемой ходила-сначала пошла на узи (все нормально), тогда предложили сразу же фгс сделать ( показал гастрит) ну я, вообщем- то, так и думала, что это он. К гастроэнтерологу ходила в шанс -там же на хеликобактер сдавала и антибиотики назначали - но все равно это лечение не снимало симптомов, пока я не стала омепразол пить.

Направление на ФГС дает врач, может он вам его и не назначит

Записалась на завтра на ФГС в 7больницу (Вилонова 33). Напишу телефон на всякий лучай вдруг кому-нибудь еще пригодится 341-77-73. Там это стоит 650руб.
Для сравнения в Новой больнице - 1400р. (вроде с биопсией)
В Здоровье 365 - 1500р + 1100 какой-то анализ + 500 биопсия
В Преображенской клинике от 2700 и выше.

NewNola
подскажите грамотного гастроэнтеролога?

кто может дать наводку на врача? все равно ведь надо чтоб кто-то лечение прописал

ап-ап-ап

Таня
кто может дать наводку на врача? все равно ведь надо чтоб кто-то лечение прописал

Так Вы сначала обследование пройдите, врач Вам все и объяснит что и как лечить

Klyaksa13
Так Вы сначала обследование пройдите, врач Вам все и объяснит что и как лечить

Я думаю что там где мне сделают ФГС, выдадут только заключение. А дальше с ним уже надо к врачу-гастроэнтерологу.
Это ведь как УЗИ. врач-узист не прописывает вам лечение, а выдает снимок и отправляет к терапевту

аноним
а в центре где можно сделать?

Клиника Павлова - недалеко от Шарташского рынка.
И по цене приемлемо. И сделают в день обращения или на следующий.

Меня на ФГС вообще терапевт отправила, если что - в Гармонии у Куфко наблюдаюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы