Деликатная проблема

На лице стало появляться много прыщей, причем болезненных, воспаленных :( Долго не проходят, замучилась уже, не знаю, что делать :boom: подумала, к врачу обратится, но не знаю к какому.

Зинерит мне очень хорошо помогал в таких случаях. А вообще, это к дерматологу :)

не покажуссь
Зинерит

это что? крем, таблетки?

не покажуссь
это к дерматологу

в любой медцентр можно обратится или может у нас есть специальные, которые такимим косметологическими проблемами занимаются?

не покажуссь
Зинерит мне очень хорошо помогал в таких случаях

Не, ну нормально сходу вот так вот советовать %) У вас один случай, у автора другой.Надо причину сначала выяснить с чего бы это вдруг

не покажуссь
стало появляться много прыщей, причем болезненных, воспаленных

Врач косметолог-дерматолог вам в помощь, а то как бы еще хуже не стало .Удачи!

сексом надо чаще заниматься :P

вот мою тему почитайте: www.u-mama.ru/forum/messages.php

лучшая женщина

Вот это правильный подход))) :)

лучшая женщина
сексом надо чаще заниматься

я каждый день без выходных им занимаюсь, даже по 2 раза бывает, но че-то не помогало :nose: если витаминов не хватало, то от секса они не появятся в организме

:) :)

я
вот мою тему почитайте

прочитала)) у вас ГВ, а я, наоборот, несколько месяцев назад закончила кормить и началось %)

лучшая женщина
сексом надо чаще заниматься

это тут ни причем

умпа-лумпа
прочитала)) у вас ГВ, а я, наоборот, несколько месяцев назад закончила кормить и началось %)

дак я тоже заканчиваю. недостаток витаминов может у вас. у меня все пришло в норму. а до этого чего я только не делала

умпа-лумпа
к врачу обратится, но не знаю к какому.

дерматолог, эндокринолог ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы