Каждое утро одно и то же...

Просыпаюсь - несильно, но противно саднит горло+ упадок сил. Временами добавляется головная боль. Горло лечу - уже ромашковый чай вместо чая пью, полощу - эффект см. выше. Что это может быть?

похоже на проявление хр тонзилитта. Горло вообще часто болит? комочки такие неприятные выходят иногда?

Комочков никаких нет. А вот горло болит вот так - каждый день.

температуру мерили? Чем полощете?

Аргентум
Просыпаюсь - несильно, но противно саднит горло+ упадок сил. Временами добавляется головная боль.

:=-O:
Мои симптомы!!!!!!Но диагноза НИКАКОГО(((
Уже сходила щитовидку проверила, анализы на гормоны сдала - ни-че-го...Все ок!
Ни ангины, ни тонзиллита, даже горло не красное - но так в нем противно(((
Думаю, что это из-за загрязненного воздуха (может, выбросы какие-то), т.к. из-за бесснежной сухой погоды объявлено предупреждение. Вот и дышим этой пылью(((

все просто: у вас дома сухо и душно :)
когда мы закрываем окно напрочь - у нас духота такая, что просыпаешься, как битый пыльным мешком из-за угла.
а если не включть увлажнитель слизистая высыхает и горло противно саднит (можно легко спутать с простудой, ну и на сухую слизистую бактерии и вирусы нападают активнее. т.к. защиты нет ).

IrinaM
Мои симптомы!!!!!!Но диагноза НИКАКОГО(((

Я тоже с октября сильно мучаюсь. И летом было но как-то полегче. Каких только анализов не сдала, ничего не нашли. Лор видит только увеличенные миндалины и шейные лимфоузлы, один вообще огромный. С отчаяния пошла и сдала анализ на ЦМВ. И, опа, он самый, в стадии обострения! Нужно будет сдать повторно, чтобы подтвердить или опровергнуть. Слышала сейчас многие мучаются похожими симптомами - горло, миндалины, першение, головные боли, боли в мышцах, усталость, состояние как при гриппе, ипр.

Tanchez
Я тоже с октября сильно мучаюсь

да это отопление вас добило! на урале и так воздух сухой, в екб ещё и пыльный, а как отопление врубят на всю катушку - всё, капец всему - слизистым, коже

Аргентум
Просыпаюсь - несильно, но противно саднит горло+ упадок сил. Временами добавляется головная боль. Горло лечу - уже ромашковый чай вместо чая пью, полощу - эффект см. выше. Что это может быть?

один-в-один
у меня и двух приятельниц
подозреваю, что это какой-то мутировавший и плохоистребляемый вирус. или бактерия. или гриб.
жду лета и ультрафиолета!

Tanchez
увеличенные миндалины и шейные лимфоузлы

даааа, у меня тоже, даже шея болит :(

Tanchez
Отопление именно ДОбило. Летом тоже были эти симптомы.

beatrissett
на урале и так воздух сухой, в екб ещё и пыльный

;)

реально из своего опыта советую. попробуйте увлажнитель+микропроветиривание+теплое молоко с мёдом на ночь чтобы снять имеющуюся сухостьСообщение было изменено пользователем 13-12-2011 в 17:30

Кроме горла то еще куча симптомов, состояние как при гриппе, знаете, слабость такая "тошнотворная", головные боли не обычные а какие-то упорные, кости ломит и мышцы. И длится это уже давно, анализы отличные, а вот цмв оказался положительным. У свекрови моей всё один в один.. С сентября не может вылечиться, горло, миндалины, ухо, то десну разбабахает, говорит"какой-то непроходящий грипп" Сообщение было изменено пользователем 13-12-2011 в 17:39

не буду с вами спорить, хочется лечить мифические болезни - лечите ;)

Tanchez
слабость такая "тошнотворная", головные боли не обычные а какие-то упорные, кости ломит и мышцы

у меня лично при сне в душном помещении (когда кислорода не хватает)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы