Поделитесь впечатлениями от массажа гуаша, пожалуйста!

Сходила я сегодня на 1 сеанс...искры из глаз, после - удивительное ощущение лёгкости, чуть омраченное паранойей за парочку проблемных позвонков.
Решила глянуть на следы на спине...пребываю a шоке :=-O:
Как у Вас прошло? Понравился массаж, эффект? На сколько сеансов вас хватило?

как-то так
хотела встать и уйти, мне не дали :=-O:
капец! знала бы что это за пытка низачто бы не пошла на эту экзекуцию!!!
никакой легкости после, все безумно болело

аноним
как-то так

тоже так было, еще дня 2 было больно спиной к чему-нибудь прикасаться, зато потом никаких болей в спине месяц точно не было, до сих пор жалею что на весь курс не пошла, может все-таки удастся у мужа денег выпросить, а синяки не очень долго держались

аноним
как-то так

ну как-то ещё по божески, по сравнению со мной

beatrissett
ну как-то ещё по божески, по сравнению со мной

это не в первый день было запечатлено ;)
у меня ребрышки проработаны лучше
меня больше всего поразило то, что я хотела уйти, а мне не дали встать и велели лежать терпеть %)
слезы катились из глаз
капец!!!

аноним
у меня ребрышки проработаны лучше

у меня там наверное просто жиру больше

вы главное не пугайтесь, да сам массаж больно было делать, у меня синяки цветом были как у вас и еще в районе шеи был один сплошной страшного цвета))), не зафоткала к сожалению я ходила по сертификату, много попробовала на себе, так вот гуаша мне показался еще не самым больным больней всего было когда живот мяли вроде китайская принцесса называется, а по эффетку гуаша мне понравился больше

мне понравилось. Больновато- да, но ощущения после - легкость какая-то необычная, ничего нигде не хрустит. Делала 1 раз по сертификату. Спину не фоткала потом, но муж был в шоке.

аноним
меня больше всего поразило то, что я хотела уйти, а мне не дали встать и велели лежать терпеть

эт вам в тюрьме могут сказать. а ежели клиенту не понравилось - припугнули бы вызовом милиции и ушли

Каппа
аноним
меня больше всего поразило то, что я хотела уйти, а мне не дали встать и велели лежать терпеть
эт вам в тюрьме могут сказать. а ежели клиенту не понравилось - припугнули бы вызовом милиции и ушли

честно говоря, скорее всего обрывать процедуру не совсем хорошо, приведу аналогию с волосами: шампунь чешуйки волоса топорщит, и если потом не применить кондиционер, который закрывает чешуйки - будут путающиеся волосы, которое не прочесать.

Вот не знаю, от гуаша такое или просто совпадение - вся семья за 2 дня заболела, одна я как огурэц (тьфу-тьфу). Мне во время сеанса рассказывали, что он мощно иммунитет бодрит, я ушами хлопая послушала, а щас задумалась

капец фотки :=-O: :=-O: :=-O:

сегодня с него..... :=-O: мне почему то вполне терпимо было,но муж от моей спины в шоке, у меня же легкость необыкновенная,не думала,что моя проблемная спина будет так себя чувствовать. Пойду еще ;)

Virinea
муж от моей спины в шоке

мой тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы