чем грозит употребление 2 недели подряд кетанов???

зуб болит 2 недели..ночами реву..не могу уже терпеть боль..каждую ночь выпиваю по таблетке кетанова и только так засыпаю...к стоматологу ходила-12 тыс надо,деньги только в выходные будут..чем грозит?? :boom:

ничем не грозит, может только желудок заболит немного. Но не факт

у меня на вторые сутки уже желудок так схватило, что зубная боль комариным укусом показалась

пила столько же,да еще в день по 3 таблетки-ничего страшного не случилась,врач потом сказала что при лечении обезболивающее может подействовать не в полном объеме-итог вырвали зуб-ничего не чувствовала :)

яяяяяяяя!!!
к стоматологу ходила-12 тыс надо,деньги только в выходные будут.

В точно такой же ситуации - с болью и без денег, ходила на самый первый прием, где за 500 р мне раскрыли зуб и положили лекарство на неделю.
За эту неделю деньги нашлись. Многие стоматологии просят большую сумму сразу, но можно поискать другие варианты.
Кетанов можно не более 5 дней постоянно употреблять.Сообщение было изменено пользователем 13-12-2011 в 12:08

яяяяяяяя!!!
зуб болит 2 недели..ночами реву..не могу уже терпеть боль..каждую ночь выпиваю по таблетке кетанова и только так засыпаю..

знакомая ситуевина... таблетки сменила на инъекции - действует гораздо быстрее и надольше хватает обезболивающего эффекта

Кузькина мамо

Большую - это какую? Скока лечила свои пульпиты с флюсами в среднем за визит брали 2,2-3,6 /трешка с гаком за распломбировку 4-х каналов/ в среднем 4 визита на зуб. на кетанове да, сидела, только у меня счет шел уже на упаковки, а не таблетки

не забудьте врачу сказать, что столько долго пьете кетанов, чтоб Вам лошадиную дозу обезболивающего вкололи иначе не возьмет

Автор, а Нимесил не пробовали?? Его всегда после процедур удаления и лечения зубов стоматологи выписывают (у нас). Замечательно обезболивает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы