Веселкова Е.Е. в Доктор Плюс - кто-нить обращался?

Очень нужен грамотный терапевт. Разбираться нужно в ситуации со здоровьем основательно и не хочется назначения лекарств по принципу "а, попейте вот это еще!". Нужен другой подход. Есть ли у кого на примете такой терапевт? А может кто обращался к "Здоровье 365" или "Доктор Плюс"? Может о тех терапевтах есть отзывы?Сообщение было изменено пользователем 13-12-2011 в 16:07

В "Здоровье 365" очень хорошие спецы-лоры, по крайней мере двое, у которых я была на приеме. Так вот и та и другая направили к терапевтам в Династию. Тоже только хорошие отзывы

Ленуся
Так вот и та и другая направили к терапевтам в Династию. Тоже только хорошие отзывы

Ого! Удивлена очень )))
А не подскажите кого именно из Династии порекомендовали? Можно в личку. Спасибо!

Блин, все здоровые, ага?
Неужели никто прямо хорошего терапевта посоветовать не может? (((

В здоровье 365 хорошая только лор. Остальные, у кого была, включая терапевтов и особенно хирурга - не заинтересованы в излечивании пациента, главное назначить побольше анализов, совершенно не нужных. В то время как нужные не назначают. %) Хирург вообще комедиант какой-то, не заметил у меня сколиоза 3-й степени. %) Прямо на приёме пил чай. %)

аноним
Прямо на приёме пил чай

:=-O: :=-O: :=-O:

аноним
главное назначить побольше анализов

вот именно этого мне и хочется избежать, если честно.

Я была на приеме у терапевта в здоровье 365 по фамилии Рудник. Правда всего один раз, т.к. проблема моя была несложная и решилась очень быстро.
Понравилось, что она назначила недорогие лекарства, сама посмотрела наличие в аптеках города (т.к. с одним лекарством ожидалась проблема из-за перелицензирования что ли...), дополнительные анализы никакие не назначала (я пришла к ней уже с необходимым минимумом анализов).

Грамотный терапевт, отлично разбирается в проф.патологии и пульмонологии. Сталкивалась с ней по работе в 40-ой ГКБ.Оттуда она ушла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы