Выделения во время секса

Здравствуйте, у меня во время секса очень часто густые выделения белого цвета (похоже на сметану) В процессе, во время трения, эта масса превращается на члене в катышки.
Выделения без запаха, не сопровождаются болью и появляются только во время секса.
Соответственно вызывают и дискомфорт и удовольствие притупляется ну и выглядет не эстетично.
Анализы сдавала все, всё чисто. Партнер постоянный, предохраняемся прерв. половой акт.
Может у кого была похожая проблема и есть какие средства чтоб избавиться от этого, спринцевание или свечи какие?
Гинекологи пожимают плечами, говорят что это нормально.. А мменя это жутко смущает + МЧ это тоже походу напрягает :(
Зарание спасибо за ответ.

смазками пользуетесь?

Квочка

нет :(
ваще не знаю че за фигня такая у меня %)

у меня просто так же было, когда смазку купили другую. Вот так же выделения прямо как вы пишете.
а может вам как раз попробовать со смазкой? мы маскуланом пользуемся.

Квочка
мы маскуланом пользуемся.

ну у вас то конкретно реакция на продукт была... А мы ничем не пользуемся... хотя.. он слюнями смазывает :P может на слюни такая реакция, но это тоже не всегда бывает, иногда все ок, а слюни он всегда использует в кач-ве смазки

Дуня
а слюни он всегда использует в кач-ве смазки

вы серьёзно??? %)

1) пользуйтеьс смазкой
2) сходите к гинекологу (возможно молочница)
3) слюни не используйте

И пусть член помоет - может смегма банальная.

У меня так бывает иногда, от чего зависит не знаю, может от дня цикла? Н
икогда осообго значения не придавала, партнеры тоже. Думается что партнеры не придавали значения, потому что я не зацикливалась, а раз вы паритесь, то и он думает что вы не такая

Дуня

:boom:

Экстратеррестриал
пусть член помоет

+++

аноним
Дуня
вы серьёзно???

Непоняла что такого в использовании слюней в качестве смазки? Самый доступный и естественный способ

Дуня

экономит что ль на смазке из аптеки? %) %) %) ужасть!

анонимочка
ужасть!

:=-O: :=-O: :=-O: Чего такого ужасного??? молодому человеку доставляЕТ удовольствие доставляТЬ удовольствие своей девушке обычным куни, Вас насухо что ли облизывают?? (как шкуркой?" %) %) Мы тоже практикуем если быстрый секс, то нет времени тянуться до смазки на тумбочке... :P :P :P Такие мы пещерные люди)) :P

Экстратеррестриал
пусть член помоет

Да моется он! Он у меня чистюля, как и я :)

аноним
вы серьёзно???

Да и мне лично слюни его нравятся больше чем всякие смазки, со смазками как то липко все +она холодная, мне не приятно намазывать там чем то холодным и липким, а греть в руках как то не успеваем))

Значит так, дамочки, похоже в этом вопросе я как-то разобрался. За мои 37 лет ловеласа мне попалась только 2я девушка с этими густыми белыми выделениями при оргазме. 1я меня залошила:'с тобой никто нормально не кончал, раз такого не видовал' , что конечно унизительно слышать))) Со мной очень многие сквиртовали - забрызгивали вдоль и поперек струйками, но прозрачными, как моча (я это обожаю). А вот такое явление куда реже. Начитался по этому поводу - от страстной любви такое из вас вытекает и это чертовски приятно. Это нормально хоть это и редкость. Так что гордитесь собой, способные на такое. Это черный пояс по сексу;)

Если это после оргазма, то это ваша "сперма" . Женский секрет. И бывает это очень редко. Поздравляю, у вас полноценный секс.

да как же вы задолбали старье откапывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы