Тема закрыта

Причина: 0

какое слабительное самое сильное?

?

кому хотите подсыпать? Если серьезно, для кого для взрослого или ребенка?

и слабительно бывает разное по дейтвию. Одно размегчает каловые массы друго улучшает и стимулирут перестальтику кишечника.

Вам для себя или для мести?

чернослив со свеклой))

раз молчат видимо

Octavia
для мести

да нет, для себя
форлакс дюфалак не берут вообще, сенна тоже
что еще

вот в разделе до года, мыло говорят в попу оч хорошо помогает, только не жидкое и не во флаконе

Оля-я
вот в разделе до года, мыло говорят в попу оч хорошо помогает, только не жидкое и не во флаконе

когда у вас будет такая проблема, то себе сделайте

глицериновые свечи тож не помогают?

аноним
форлакс дюфалак не берут вообще, сенна тоже
что еще

Тогда уважаемый Ананим вам к врачу, а не на форум. :)

Маме здорово помог гутталакс...в каплях который.

аноним
сенна тоже

нифигасебе(((
меня с полстакана выпитого потом неделю несло

имха, если совсем никак - клизма, ну и к врачу, да

была такая проблема после беременности, из всего выше перечисленного ничего не помогло.... методом тыка, обнаружила, что зеленые яблоки самое то для меня! съедаю утром натощак 1 шт.

утром натощак 1-2 стол.ложки олив.масла. Дочку только так "пробрало".

Татьяна Вакалюк
Маме здорово помог гутталакс.

мне тоже помогал , когда проблемы были, а еще сейчас есть мини клизмы с раствором, не помню как называются, тоже хорошо помогают

Оля-я

между прочим, уважаемая Оля, не очень хорошо смеяться над чужими проблемами

аноним
себе сделайте

а про мыло в попу - это не смеются, есть такой народный способ, врачи не советуют чтоб там чего не поцарапать. но бабушки рекомендуют и в принципе работает.
один раз можно

Как я Вас понимаю...
мини клизмы с раствором

микролакс
А внутрь есть такое - фортранс, говорят убойная вещь,

Добрый вечер! Врачи народ не страшный - если прийти на прием и все рассказать. Врач проведет беседу, осмотр, назначит конкретное дообследование и лечение. В каждом случае надо разбираться, легче всех "чесать одной гребенкой". Не бойтесь, это не страшно - страшно сидеть и бояться!

самое сильное ср-во- Фортранс. ;)

Если сенна не помогла, попробуйте сенаде 4 таблетки зараз. :)

слабилен проносит, но от него бывает крутит немного живот

Бисакодил+но-шпа
Прям так приперло? Может сначала Хилак форте?

Автор, сами знаете, на фоне чего запор? Питание? Стресс? Сбой флоры? Или атония кишечник, не дай бог?
Ржем конечно, но серьезно же это

Ante
Бисакодил в свечках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы