Лактация как?

Добрый день, всем!
У меня такая проблемка, вышла на работу, а молоко есть еще. Иногда даже на работе набухают тити, так что эх, сыночка бы! Испытываю дискомфорт. Может стоит какие-нибудь таблетки попить, чтобы молоко вообще ушло. Записалась на завтра к момологу. Что скажете, как вы поступали в таких ситуациях и когда молоко вообще уйдет !! ))

а что мешает по вечерам кормить? или Вы ГВ уже завершили? если есть возможность,когда возникают неприятные ощущения, немного массируйте грудь и сцеивайтесь до состояния облегчения ) молоко само уйдёт постепенно.

я так и делаю, вечерами кормлю! Просто он у меня вообще не требует ,когда меня нет дома! ДУмала может попить таблеточки и вообще молоко уйдет??

Kateka
тити

капец, детский сад

Kateka
ДУмала может попить таблеточки и вообще молоко уйдет??

как только Вы начнёте принимать таблетки, грудью кормить будет нельзя. и таблетки не гарантия того, что молока сразу не будет, Вам всё равно скорее всего придётся иногда сцеживаться.
так что лучше оставьте пока только вечерние кормления, а грудь постепенно привыкнет к такому режиму и не будет наполняться днём )

Спасибо большое за советы! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы