Кто делал имплантацию зубов?

Сегодня узнала что предстоит мне имплантация переднего зуба. У нас в городе не делают в стоматологии, сказали искать в Екатеринбурге.
Посмотрела в поиске, вроде по цене примерно понятно, что в районе 50 тыс.
Но испугалась я другого...это мне пол года без переднего зуба ходить что ли? :=-O:
Я не хочу так.

что-то высокая цена, я делала не так давно металлокерамику, тоже переднего зуба, всего около 15 тыс получилось. я правда, в москве живу, но мне не верится, что ТАК цены могут отличаться. А почему полгода вам ходить без зуба, не пойму?

Пока приживется, вроде такие сроки дают от 3х месяцев и больше.

должны сделать временную коронку (делала металлокерамику на коренном зубе - предлагали установить временную коронку на неделю, а уж при имплантации так и подавно)

Собираюсь в январе 2 зубика имплантировать. в сентябре удалили их. врач сказал,что сразу нельзя-нужно подождать 3 месяца (но это все индивидуально). да, приходится без зубиков пока ходить,но у меня не передние.
цена вопроса-17 с чем-то сам имплант плюс стоимость операции по вживлению тоже примерно 17. у вас примерно в 35тыс должно выйти. это я озвучила прейскурант областной на щорса.
сходите на консультацию туда-она бесплатная

CherryBerry

Спасибо!
Еще вроде на Бардина хвалят, позвоню и туда тоже. Мне бы в один день и удаление, и имплантацию. Я не могу без переднего зуба быть, особенно на работе. %)

оля

а на бардина там что за клиника?мне бы тоже сразу поставить всё

вот такая вот Зараза

Стоматологическая клиника УГМА

оля
Мне бы в один день и удаление, и имплантацию.

так это еще не зуб, вживляют только ну как бы только "корень", потом пол года на приживление, а потом "зуб"
вворачивается в то что прижилось и на него коронка

CherryBerry

нифига не бесплатнаяСообщение было изменено пользователем 12-12-2011 в 13:48

в урсуле на сайте пишут что если зуб еще не удален то можно сразу удалить и поставить имплантант одновременно

para1

Я говорю про областную. насчет других утверждать не берусь. врач посмотрел, обрисовал ситуацию, план действий, дал мне свой номер телефона. не заплатила ни копейки

Katy7788
это как? дырка в кости от зуба так то не такая же как для импланта? его там как укрепят?

Девочки, но ведь не без зуба же несколько месяцев ходить! Неужели в наш век технологий ничего не придумано для этого?

Цены зависят от десен. Где то надкосницу нужно наращивать и поэтому дорого.

Девочки, а у вас с прикусом все хорошо. При имплантации нужно, чтоб прикус был идеальный, если же нет, то еще в брекетах ходить,а то иначе имплантант вывалиться может и любой здравомыслящий стоматолог не будет его ставить.

В клинике ВИТАЛ вся операция (вживление инплантов, изготовление конструкции) стоит 60 тыщ примерно.
Для вживления инпланта в кость челюсти требуется не менее 2-х месяцев , иногда больше(это по книжкам). По вашей просьбе могут изготовить временный косметический протез, который будет сниматься во время чистки зубов.

люблю жизнь
При имплантации нужно, чтоб прикус был идеальный,

Прикус не обязательно должен быть идеальным, но не должно быть сильных деформаций прикуса.

• есть еще куча противопоказаний к имплантации зубов ( парадонтит, парадонтоз, сахарный диабет и тыды и пыры )

Курильщикам тоже не повезло, т.к. курение тоже является противопоказанием. Хирург скажет ,что нужно бросить на время вживления импланта. Потому что нарушается кровообращение мелких сосудов и имплант может не прижиться. Хотя статистика показывает. что всего 5 % поставленных имплантов не приживается.

оля
Девочки, но ведь не без зуба же несколько месяцев ходить! Неужели в наш век технологий ничего не придумано для этого?

зря так время торопите. Ходила я месяц назад тоже по врачам на консультации по этому вопросу. И ни на шаг бы не подошла к тем клиникам, которые обещают в один день удалить и тут же все поставить!!!! Опасайтесь таких!! Денег потратите немало, а проблем потом хапнете кучу!
Девочки правильно пишут: сначала удаляют зуб, корни или что там осталось от него, потом все это заживает, чтобы посмотреть надкостницу и оценить ЧТО именно и КАК сделать в вашем случае, потом вкручивают имплант (после кучи других анализов) и только потом уже на него одевают коронку...
Решать то вам, но решайте с умом и мыслями о своем здоровье.
К слову сказать, перед имплантом вас дадут подписать огромный перечень противопоказаний. И если он у вас не приживется - никто никаких денег возвращать вам не станет. Так что подумайте о тех, кто обещает сделать все за один день... Удачи! ;)

В парацельсе 40 тыс. но там какой то канадский имплант- там практически не нужно наращивать надкосницу. Мужу делали в области- так снизу все Ок. А с верху попали в гайморову пазуху и отказались ставить. Пришлось наращивать зуб с помощью какого то рибона.

девочки, я правильно понимаю, что имплантант не отличить внешне от "живого" зуба?
а гарантия на эти импланты сколько?

CherryBerry
врач посмотрел, обрисовал ситуацию, план действий, дал мне свой номер телефона. не заплатила ни копейки

особенно порадовало что дал свой номер телефона. а так то консультация на щерса в областной 300 рублей стоит,правда с меня не взяли так как сказали что у меня невозможно ставить импланты.

Мама
К слову сказать, перед имплантом вас дадут подписать огромный перечень противопоказаний. И если он у вас не приживется - никто никаких денег возвращать вам не станет. Так что подумайте о тех, кто обещает сделать все за один день... Удачи!

Я не гонюсь за теми, кто делает в один день. Я лишь не хочу ходить без переднего зуба, поэтому мне точно надо, чтобы был вариант с заменой.

Katy7788
онечно придумано, временный протез, крепится на соседний зуб. Снимать чистить и обратно.

Вот это меня устроит. Спасибо, буду искать такой вариант!

у меня муж вставлял 2 передних зуба, ему их не вырывали, а стачивали почти до самого корня (ходил он так день,или 2), потом ему одели времянку и через недельку "изготовили" под его цвет уже постоянные зубы (они не съемные!)
делал это он где-то на метеогорке, в гос.пол-ке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы