Срочно!Химиотерапия платно в стационаре.Где?

Мама живет в области, в областной дали лекарства на руки и отправили в стационар по месту жительства. Там врачи балбесы, да и опыта у них наверняка нету, да еще и некому там за ней приглядывать...Хочу устроить её в Екатер-ге в платный стационар, куда обратится? Облостная вроде как не берет....
Народ кто сталкивался расскажите про химию? На сколько человек плохо? Нужно ли каждый день навешать? помогать?(а то ведь мама не попросит сама)Можно ли облегчить эффект химии какими-нибудь препаратами?
Знакомая(медик) посмотрела на наши бумаги сказала мне, что дела наши вообще плохи(серьезные метостазы во все жизненно важные) и что надо бы дать человеку уйти достойно, а химия только во вред будет, максимум выдержит нормально 1-2 раза, а так человек хотя бы ходит и сам за собой прибирает....
...Не знаю, еще как с мамой разговаривать, настраивать на выздоровление или не надо об этом?

Не хочу Вас пугать, но метостазы это действительно плохо. Свозите в онко центр. Там есть и платные и бесплатные приемы. Если что пршите в личку что смогу подскажу.

:(

Почему в онкоцентре не берут ? Там есть платные услуги , именно в отделении химиотерапии ...
А настраивать на жизнь ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно !!!!!!!
Мне пришлоь с этим заболеванием столкнуться , столько невероятных излечений !
Но это при условии , что человек ЖАЖДЕТ ЖИТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Помогите своей маме !!!

В Доктор Плюс есть лицензия на ХТ-деятельность и они могут провести вам курсф ХТ. Другое дело-что у вас за препараты и насколько хорошо они переносятся. Средства уменьшить тошноту есть, но они зависят от индивидуальной чувтствительности рецепторов, кому-то и навобан не помогает, а кому-то и церукал хорошо идёт.

Ну противорвотное обычно всегда прокапывают ( ну или в таблетках), там уже по ощущениям смотреть, какое больше помогает
Для поддержки печени муж мой принимал Фосфоглив, иногда падают лейкоциты при лечении - врач сам назначит препарат. Витамины. Обезболивающее.

низачтонискажу
Народ кто сталкивался расскажите про химию? На сколько человек плохо? Нужно ли каждый день навешать? помогать?(а то ведь мама не попросит сама)

Тут так сразу и не скажешь. Может быть физическое состояние неплохое в принципе, не требующее какого-то дополнительного ухода, но душевное состояние обычно весьма и весьма плохое и очень нужна моральная поддержка.
Либо могут возникнуть проблемы с питанием, тогда вам нужно будет всякие супы-пюре маме делать или вообще спец питание

Ну и вообще при химиотерапии волосы почти у всех выпадают. Так что в зависимости от возраста и предпочтений мамы может понадобиться либо платки-косынки либо парик

а морально настраивать на выздоровление и подбадривать очень нужно. Если мама верующая - в церковь сводите, если "народница" травяные сборы попейте, главное искренне верить, что это поможет

низачтонискажу
в областной дали лекарства на руки и отправили в стационар по месту жительства

И такое лечение практикуется тоже, химия может заключать в себе , к примеру, лишь одну капельницу на курс, и переноситься в таких"домашних" условиях гораздо легче. Всё зависит от тяжести заболевания и степени токсичности ПХТ.

низачтонискажу
да еще и некому там за ней приглядывать

• Это не есть хорошо.
    По большому счёту химию лучше всего делать всё же в специализированных заведениях. В Екатеринбурге это- областной онкодиспансер, где областников свердловских бесплатно должны лечить. За плату- из других регионов. И это они практикуют. Есть ещё ОКБ№1 - специализация онкогематология и ГКБ№7. В общем-то вполне возможна госпитализация и за денюжку.

юличный
Другое дело-что у вас за препараты и насколько хорошо они переносятся Вот-вот, прокапаться можно даже и в поликлинике, а вот контролировать состояние всё таки должен врач-специалист.

низачтонискажу
На сколько человек плохо? У всех по-разному, бывает, что даже нет тошноты.

низачтонискажу
Нужно ли каждый день навешать? помогать?( Это ещё одна не лишняя стимуляция к выздоровлению. Ну конечно же всё зависит от стадии и ,повторюсь, токсичности назначенной линии ПХТ.

низачтонискажу
Знакомая(медик) %) >низачтонискажу
посмотрела на наши бумаги сказала мне, что дела наши вообще плохи это вообще no comment.

низачтонискажу
надо бы дать человеку уйти достойно, а химия только во вред будет, максимум выдержит нормально 1-2 раза

• Я лично таких советчиков шлю в пеший эротический поход.
    Несколько лет назад мне поставили 4-ю стадию и были такие же знакомые "медики" отводившие мне от силы месяц-полтора и настоятельно советующие моим близким не мучать меня и себя и >низачтонискажу
    дать человеку уйти достойно . В итоге 10 курсов и четвёртый год устойчивой ремиссии.

M@tu@
столько невероятных излечений !
Но это при условии , что человек ЖАЖДЕТ ЖИТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Помогите своей маме !!!

низачтонискажу
...Не знаю, еще как с мамой разговаривать,

Однозначно- >низачтонискажу

настраивать на выздоровление Сообщение было изменено пользователем 15-12-2011 в 03:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы