Увлажнитель воздуха:какой лучше

Через неделю ждем лялю и озадачились вопросом выбора и покупки увлажнителя воздуха. Прочитав кучу статей, пришли к выводу, что нам нужен увлажнитель традиционный (от ультразвукового появляется белый налет). По маркам остановились на двух: Очиститель воздуха Electrolux EHAW-6515(мойка воздуха) либо Boneco Air-O-Swiss 1355N. ПО цене разнятся тысячи на 4 , что весьма ощутимо, а функционал один. Кто то пользуется данными моделями, либо может еще какой посоветует увлажнитель :)

sharush
Очиститель воздуха Electrolux EHAW-6515(мойка воздуха

У нас такой. Минусов не вижу, его долго выбирал муж. На низкой скорости довольно сильно гудит (стоит прямо у кровати). Но спим нормально. Единственное, что он очень мощный - в той комнате, где он стоит, обои начали на бордюре немного отходить от влажности. Воздух действительно лучше стал. Но мое имхо - лучше побольше цветов поставить типа "тещиного языка" и не заморачиваться. Без него тоже можно прожить. Хотя мы им каждый день пользуемся зимой. У нас мало цветов.

У нас комната без двери с аркой, то бишь он будет работать по сути на всю квартиру на 60 кв м , поэтому мощность здесь не лишняя читала в отзывах, что поддон какой то острый , чуть ли не руки режет, это так или привирает у нас народ? %)

sharush
мощность здесь не лишняя

Вы главное не включайте на вторую скорость. На первой тоже очень хорошо все увлажняется))

sharush
поддон какой то острый , чуть ли не руки режет, это так или привирает у нас народ

Ой какой ужас)))) не замечала)

sharush
Air-O-Swiss 1355N

шумит. если вас это не смущает, то берите.
на ночь все равно его выключаю, хотя живет он в коридоре.

[a url=www.boneco.ru/catalog/air-cleaner/2055d/]такой лучше, хоть и дороже[/a]
бесшумный, да и по всем характеристикам лучше. живет в комнате ребенка. Сообщение было изменено пользователем 12-12-2011 в 00:27

У Сирсов написано что штуки типа моек воздуха против паровых-зло! Там в поддоне плесень и прочая зараза обитает, в паровом это все из-за высоких температур дохнет ...согласна с Сирсами полностью ,у Нас Бонека, постоянно поддон в слизи и рыжем налете, а блок наливания воды это вообще пипец, кто его такой формы выдумал, залив воды в горизонтальной стенке посередине, полностью не залить, вставить трудновасто, залить водой не замочив блок невозможно, несешь -капаешь

У нас Бонэко увлажнитель без мойки, расчитан на 60 м.кв., используем в комнате 12м.кв. при закрытой двери - отличный результат! Влажность делаем 40-45% на ночь, можно нагнать "туман" и 55%. Все нра - не шумный (урчит тихонько), не пахнет (если фильтр мыть), нет налета белого на мебелях, цена 3300.

низачтонискажу
,у Нас Бонека, постоянно поддон в слизи и рыжем налете

дак мыть просто чаще нужно. у меня тоже Бонеко, слизи нет никакой

А какой у вас модель Бонеко, тот про который я спрашивала или какой то другой? ;)

Да, тот увлажнитель на который вы ссылаетесь явно лучше, но я так понимаю из за электроники встроенной, ну и тише видимо работает)) больше вроде никаких отличий. Спасибо, за совет, надо подумать, просто разница в цене существенно увеличивается по сравнению с Air-O-Swiss 1355N :=-O: ой у меня почему то при ответе не видно кому я отвечаю, не разобралась еще как здесь управлять форумом Сообщение было изменено пользователем 12-12-2011 в 12:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы