Кузьмин Сергей Николаевич

У мамы большие проблемы. Узнали что он лучший хирург-проктолог в городе. Где поринимает и как попасть?

в 40-ой наверно?

Отделение колопроктологии | Городская клиническая больница №40
Заведующий отделением: Кузьмин Сергей Николаевич. Телефон заведующего: 266-96-69
Яндекс такую инфу выдал

На Заводской 33,точно там-позвоните

в 40й принимал. напишите Виагре - она подскажет

Pastila
На Заводской 33,

Раньше по четвергам принимал

Спасибо всем! Завтра будем звонить.

Просто звоните в отделение, просите его. Он вполне охотно принимает "со стороны" и оперирует "своих" пациентов.
Считается и вправду отличным проктологом. Мне делел операцию - трещины в сфинктере - три года назад, взял 20 тысяч. Один шов слегка разошелся еще в больнице, но потом поджил.
Он человек грубый, для меня общение с ним было немного шоком, типичный "киношный" хирург, властно-рубый профессионал, достигший высот и уважения. Неприятен был именно момент с оплатой - он заранее сумму не говорил, "потом-потом", а потом в палате уже, когда я поступила, назвал. Я рассчитывала тысяч на 10, пришлось срочно искать деньги, было очень неприятно. Лучше бы заранее назвал "таксу".
Прооперировал хорошо.
Грубый стиль речи можно потерпеть ради знаний и умений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы