Мужу брызнули из баллончика в глаза

Мы в ссоре с ним.
Не с того не с сего, взял и написал ночью мне такое.
Я просто думаю , было ли это вообще или вся ситуация выдуманная ...
На рожу особо пофиг. Ясно что м таким диагнозом на работу не ходят.. ;)

Калина Малинова®
а с Нервнопаралатетический газом
умер бы Ваш муж мигом

ну вот)) а кто-то огнестрельное приобретает, во тупые

аноним
Не с того не с сего, взял и написал ночью мне такое.

Одним глазом зырил в письмена?
Напился, дали ему залп баллончиком, вполне допускаю.
Ну уж как тут не приврать-то для пущего антуража.
Спросите, он ща так выглядит? А то мож билет и в Голливуд, на съёмки без грима?

Он не хочет поэтому и не кого видеть..
Что типо очень плохо выглядит. Урод говорит я.
Вчера хотя сказал , что надо инвалидность брать .. Как работать тл %)

аноним
Вчера хотя сказал , что надо инвалидность брать ..

Протрезветьне мешает ему.

И меня на понт берет , ты че так со мной разговариваешь , как будто я тебе вру ..

У меня один ревнивый знакомый, когда его жена лежала в больнице просил при навещении передать ей что у него там кровь шла и оттуда и оттуда и он к врачу не пойдет, потму что лучше ему умереть, чем быть без нее. А сам при этом даже не навестил, потому что был в обиде на ее невнимание. а людям тогда лет 45-50 уже было. Жена никак не отреагировала, т.к. привыкла к таким выходкам. Дома она то и дело находила якобы случайно ооставленные записки с суицидальным содержанием и удавки из веревок))
Есть такая категория мужчин, которые пользуются такими дешевыми приемами. ;)

аноним

ну-ну.
А потом через недельку он покажется перед вами как ни в чем е бывало и расскажет про тяжелейшую неделю лечения и что врачам чудом удалось сохранить ему жизнь.

Автор, а как раньше этот человек ваше внимание привлекал? было уже что-то подобного типа?Сообщение было изменено пользователем 11-12-2011 в 12:31

аноним

Есть хорошие средства от ожегов.
Мне как-то суп был вылит на руку. Она горела, распухла, красная была ппц, пузыри появились. Боялась, что белые пятна остануться. Миромистин прикладывать начала - как ветром все сдуло. Через 2 недели уже нормальная рука была с нормальной кожей

аноним
И меня на понт берет , ты че так со мной разговариваешь , как будто я тебе вру ..

%) капец

Самое обидное , что мне надо пособие оформлять , от него мне справки нужны, я ему напомнила , а он психанул, весь такой , что мне только деньги нужны, он весь такой хромой больной, косой а я чёто от него еще и требую. И деньги на сына обещал привезти сегодня. , а сам говорит: тебе что так деньги нужны .
Выставил меня тварью последней и все.
Вот что обидно то.

Вы это серьёзно всё пишите? %)

чо тут? Мадам 'желтая улыбка' опять чешет какие все вокруг ботаны, одна она со своим боровом в теме?

Калина Малинова®

Серьезнее не бывает .

аноним
Серьезнее не бывает .

"Приют комедиантов" просто.
Ну, деньги привёз?

Калина Малинова®

Нет не привез . Разо... ись в хлам((
Сделал меня виноватой и все.

аноним
Нет не привез . Разо... ись в хлам((
Сделал меня виноватой и все.

А Вы скажите, что сейчас обратитесь в полицию с заявлением по данному факту.
Да ещё и в больницу позвоните, в которую он якобы поступал.

Дак он как бы типо написал заявление и имел дело с милицией )

аноним
И Типо что глаза нет, его хотели в больницу положить , но он домой поехал.

хася
пытается вами манипулировать

а он, похоже в коме был...раз дал в упор себя убрызгать %)
Мне когда брызнули, при попытке отобрать мобилу, то было неприятно, но не до таких последствий %)

мне брызгали в лицо перцовым балончиком (была беременной 5 мес.) Кожа лица и глаза были красные. Но ожога не было утром встала и на работу пошла. Даже больничный не брала.

Врет муженек,чтоб денег не давать и справку забыл.
У меня есть родственик , на него эти балончики вообще не действуют. Над ним даже в армии опыты делали. Ноль реакции. При мне из газового пистолета стреляли на спор, даже не поперхнулся. Балончиком на руку брызгает и нюхает, а мы задыхаемся.

аноним
Если б глаза не было

аноним
пол щеки тоже нету.
И что проблемы с дыханием , что это был не просто перцевый баллончик а с Нервнопаралатетический газом

твою дивизию Я знаю-это был баллончик с серной кислотой

Калина Малинова®
там гвозди что-ли выстрелили из этого несчастного баллончика?

Галерея
А вы про лицо шутите

ой да....фигня все это.... мне попадало в глаза и рот попало.....вот что задыхалась это да, глаза жгло сильно,но кожа не слезла,глаз не вывалился
муж ваш гонит сильно...наверное он что-то выпил перцового

А вы ходили в больницу? Скорую вызвали ???

А бывают с серной кислотой они??????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы