эрозию прижгли и пипец настал

в четверг прижгли эрозию( током) и началось.....сказали с мужем 5 дней ни ни ,но если уж хочется только с презиком...ну и что,переспала и такой запашина пошел!!!!!!!!!!аж стыдно стало,меня ж не предупредили(((и выделения,доктор сказала пользоваться прокладками..на ночь сменяю прокладку,утром просыпаюсь сыраю,вода прямо рекой льется( причем вонючая вода)..девочки,кому прижигали,долго ли это будет?а запах тоже у вас был?

мне не прижигали.но чо стыдиться то.
мужу объясните да и все.

а чем прижигали то

а вам не прописывали разве антисептиков никаких после прижигания?

тож прижигали током, запах паленого мяса держался дня два-три вроде.

Мне прижигали жидким азотом вроде, вода тоже рекой текла (про это предупредили), а про запах не помню, кажется не было (просто это давно очень было).

после эрозии половой покой должен быть, а вы сразу тудысь полезли. %)
Лечение обычно назначают, свечи как правило

я неделю назад прижигала лазером - месяц половой покой, никаких тяжестей, спорт занятий и т.д.
выделения есть, но о них предупреждена.

врач странная конечно что через 4 дня уже разрешила ПА %) минимум 3-4 недели должен быть половой покой
ну и антисептики должны были Вам обязательно прописать

..
сказали с мужем 5 дней ни ни

это что за коновал вас консультировал? :=-O:

..
переспала

прям невтерпеж? ужос! вам себя не жалко? там же рана паленая, ожог, а вы в нее писькой

..
вода прямо рекой льется да, тоже лилось, на ночь пользовалась прокладками на минимальные менстры.днем меняла ежедневки примерно каждые 2ч, а то и чаще.
..
причем вонючая вода

не . такого не было, была просто бесцветная и без запаха вода

..
долго ли это будет

вы у нелегала какого-то что ли делали процедуру? почему ничего не рассказали-то вам? это будет примерно 3 недели. в конце 3-ей недели вода будет "загущаться", пойдут сукровичные выделения буквально 2-3 дня, вот после этого все восстановиться , если только вы опять не натыкаете туда мужским органом.
запомните, половой покой!!! не менее месяца!
мне удаляли радионожом - это совр.малотравматичный способ , "прописали" половой покой до завершения выделений и отхождения корочки, т.е.не менее месяца, а вам сделалидедовским достаточно жестоким травматичным способом, моя гиня сказала, что после "тока" минимум 2 мес.надо воздерживаться

..
сказали с мужем 5 дней ни ни ,но если уж хочется только с презиком..

какая глупость

Kind mum
минимум 3-4 недели должен быть половой покой

+++

Ленада
мне удаляли радионожом

где у нас в городе это делают?

мне прижигали,лет 8 назад,не в ебурге,за рубежом. тоже вода лилась... а потом и корочка прижженная выпала :shock: %) мне аж сплохело но я держала половой покой помоему месяц,и лекарства принимала, чтоб всё хорошо зажило.

мне делали лет 8 назад, тоже были долго выделения,а в самом начале и запах. мне назначали свечи с метилурацилом(для лучшего заживления) по 1 на ночь 1о дней всё хорошо запах исчез и эрозия тоже :)

medgorodok.ru/popup/druginfo,3323.html вот такие свечи :)

KateS
где у нас в городе это делают?

я не из ебурга.

радиоволновый метод прижигания есть в ЦКиПХ

Лиса-Алиса
ЦКиПХ

это где рсшифруйте, я не из Екат-га

belka5
это где рсшифруйте

Центр Косметологии и Пластической Хирургии
Московская 19

IrinaM
Центр Косметологии и Пластической Хирургии
Московская 19

а по цене соориентируйте, плиз.

belka5
а по цене соориентируйте, плиз.

да.тоже интересно.
вот в Пятигорске стоит 4400.
но не включено дообследование и пр. а только само это действо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы