Нужен грамотный терапевт в 23й больнице (поликлинике)

Может кто-нибудь может дать рекомендации по конкретному доктору в 23 поликлинике на Эльмаше. Хотим привезти из деревни старенькую бабушку и показать ее местным светилам. Врач из их местного фельдшерского пункта не может определиться с диагнозом. И, насколько я знаю, с медполисом сейчас можно обращаться в любое мед. учреждение по всей стране, причем бесплатно.

у меня папа у Ратникова наблюдается вроде грамотный,но он в отпуске до Нового года

Вы что, любой кроме ратникова!!!!!! на него столько жалоб уже, вы что он людей до операционного стола доводит. ни к воем случае!!!!

Вы думаете в 23 есть грамотные терапевты?Я там даже грамотного специалиста ни одного не наблюдала за 30 лет Если уж выбирать только из .....этой поликлиники,то можно обратиться к Пантелеевой.

Мне самой то тоже не удавалось попасть к хорошему доктору в 23й. Поэтому и спрашиваю у народа....

Моя мама ходит к Бабкину, ей нравится.
Автор, позвоните в страховую медицинскую компанию, хоть в свою,
хоть в бабушкину, и спросите про механизм обследования в
"любом мед.учреждении"!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы