подскажите про пневманию.....

нам предложили лечиться на дому я попросила чтоб положили в больницу а тут что то лечение не ахти есть те кто лечил пневманию на дому????????

Кто предложил? Глупая разводка или что это?

конечно, в больницу.. близкий человек тоже болел, не хотели в стационар ложить, все какие-то лекарства прописывали,
пока кровью не начал кашлять, на скорой и увезли, а там уже капельницы, лекарства, процедуры
так что нефиг дома делать.

Пневмонии бывают разные и некоторые действительно можно лечить на дому.

Nass

на заводской в 11 больнице....

мама
есть те кто лечил пневманию на дому?

я лечила пневмОнию на дому.
Жива.

Если не тяжелый случай и Вам поставят капельницу, уколы и у Вас есть ингалятор почему нет

мы лечили дома, пневмония была осложненная, пульмонолог сама сказала лучше дома, но вы должны обеспечить то, то, то. Приходило 2 медсестры на капельницы и уколы, ингаляции по схеме , потом массаж. она потом нас похвалила, сказала что в больнице дольше бы поправлялись. у нас иммунитет низкий. НО я не агитирую все же личить дома. должны быть созданы все условия и ежедневный контроль врача
первый раз заболели пневмонией в 1год, после 2-х курсов антибиотиков улучшений не было, зато лежа в отдельном боксе мы умудрялись подхватывать новые болячки. позже выяснилось, что надо было определить степень чувствительности к антибиотикам, а то кололи не то и в не тех дозахСообщение было изменено пользователем 10-12-2011 в 12:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы