задержка две недели,Что это????

Может кто подскажет в чем причина.всю жизнь жила без задержек (не считая беременности),цикл 23дня по пять дней.А тут задержка больше двух недель.Гинеколог говорит матка увеличена,но беременности нет,сделайте узи через неделю если не начнутся месячные.Через неделю иду на УЗИ,говорят тоже самое - матка увеличена,плодное яйцо не обнаружено.Вопрос по какой причине может быть такая задержка,меня это очень беспокоит- вдруг что то опасное,нездоровое.ПОДСКАЖИТЕ

гормональный сбой на фоне смены чего угодно, начиная от климата и заканчивая нервным стрессом.

гормональный сбой. у меня так было причем на УЗИ мне сказали, что беременность, 4 недели, а мужчины у меня не было 3 месяца, вот я смеялась.

а как дальше быть то??чтобы месячные пошли

а яичники в норме?просто у меня подобное было,задержка месяц по узи сказали яичники увеличины и структура изменена,выписали дюфастон,пропила 10дн на 11 начались менструации,третий месяц приходят с задержкой по 3-5дней,а на узи сказали через 6 мес.мне лично кажется у меня от приёма таблеток такое было.

к гинекологу-эндокринологу сходите

спасиба за ответы у меня все хорошо,гинеколог прописала аскорутин и витамин е,попила три дня и все хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы