Труснул зуб((( Сдайте хорошего хирурга, плиз(((

Откусила грильяж, называется :( Треснул прямо напополам на всю высоту, больно, обидно Может, посоветуете хирурга?

дак идите в стоматологию
у меня так же было... только ела мягкую халву( ещё обиднее...
Наростили пол зуба и норм ;)
почему хирург?

Голощапов Петр,клиника Леонардо,при трещине только удаление, неделю назад удалила, практически не болело

аа треснул...
у меня откаЛывался...

AnKol
при трещине только удаление

жалко... может всё таки можно восстановить?Сообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 14:44

ВнеЗемнаЯ
почему хирург?

удалить его, там две половины в разные стороны :=-O:

AnKol
Голощапов Петр,клиника Леонардо

а где находится?

Привет Когда мне пришлось удалять 6 ку после неудачного лечения зуба( чистка каналов в итогеперелом основания и корня) Я обратилась в Прио=М к Каледину Дмитрию Сергеевичу .. И со снимком поехала к нему.. Он над моим зубом колдовал 40 минут если не час.. Сейчас у меня ровненькая десенка и не болит( тьфу)

у меня шестерка треснула также, половину зуба удалила, на другую поставила коронку :P хотя предлагали сразу всё дернуть...

AnKol
клиника Леонардо

Только не эта клиника!Думают лишь о том как по-больше денег содрать Если вам только удалять,идите в любую поликлинику.Если протезирование будет нужно,могу посоветовать отличного врача :)

истерика
протезирование будет нужно,могу посоветовать отличного врача

конечно, нужно!

месяц назад такое лечила, если корни на месте, то сделают восстановление, и оденут коронку

Fanya
если корни на месте, то сделают восстановление, и оденут коронку

хорошо бы так!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы