подскажите хорошего дерматолога

не могу уже!!!после родов с руками творится неладное.постоянно чешутся,сохнит кожа ,а потом трескается.нужен хороший специалист.подскажите!!!!плиз!!!!Сообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 13:02

Загумеников, раньше на Шинном в поликлинике принимал, давно у него не была. А у вас трескаются ладони?

anastezia
дермотолога

:=-O: девочки... ну так же нееельзяяяяя %)
"Дерма" - кожа, "дер*мо" - сами знаете..... Так вам какого врача-то советовать?

Маки
А у вас трескаются ладони?

да трескаются,сегодня аж до крови..(((

Морозко
Морозко

сейчас исправим))

У меня раньше так же было, осенью и весной много лет был такой авитаминоз, что трескались руки, до крови. Загуменников мне такое подсказал. Купите в аптеке витамины а и е в масле, можно совмещено, только не знаю бывают ли. Я в рюмочку накладывала свой обычый крем для рук, туда нивала витамины, перемешивала и на ночь мазала ладони. Засыпала ладонями вверх, но эта смесь быстро впитывается и я ни разу не испачкала постель. Очень хорошо помогает, попробуйте, помогло мне и моему соседу, у него руки вообще ужасные были.

anastezia
сейчас исправим))

Теперь по теме: есть такой специалист Слепухина Н.Ю. Принимает и в НИИ дерматологии на Щербакова, и в клинике Неомед на Малышева, 84.Сообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 13:37

Морозко
Морозко

спасибо.пойду звонить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы