Про стоматологические услуги!

и в частности - наркоз. Очень хотелось бы масочный. Кто делал - отзовитесь! Какие ощущение? Как по ценам? Очень нужна информация!

Зачем? Сейчас ведь лечение и так практически безболезненное. Общий наркоз - не очень хорошо для вашего организма.

Мама Мышка
Общий наркоз - не очень хорошо для вашего организма

так масочный - не общий. Хорошо тем, кто может без лишних нервов лечить зубки. Но им не понять людей, у которых самая настоящая фобия, когда при всём желании избавиться от острой боли нереально заставить себя пойти к стоматологу :( Я не спрашиваю про вред наркоза - меня интересуют ощущения и цены

Танюшка
Но им не понять людей, у которых самая настоящая фобия, когда при всём желании избавиться от острой боли нереально заставить себя пойти к стоматологу

То же самое было - один в один!!! Но оказалось, не так страшен черт...

Танюшка
кто может без лишних нервов лечить зубки.

Это точно не про меня. Нервничаю, даже если точно знаю, что больно не будет... Мой стоматолог РЖЕТ!!! Но общий наркоз... это ничего хорошего, по-моему. Вы попробуйте хотя бы один зуб полечить, если уж совсем никак - тогда общий.

Танюшка
Я не спрашиваю про вред наркоза -

Да я понимаю, но что-то никто не спешит вам ответить, вероятно, не так уж много желающих лечить зубы под общим наркозом...

Танюшка
так масочный - не общий.

а КАКОЙ?! Местный что ли?! %)

Местный, если что, - это когда укол в десну ставят.

Танюшка
Но им не понять людей, у которых самая настоящая фобия, когда при всём желании избавиться от острой боли нереально заставить себя пойти к стоматологу

дык вам точно не к стоматологу надо, к другим специалистам, а уж потом... ;)

Автор, если хотите, могу порекомендовать стоматолога, с которым вам точно не будет страшно. Пишите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы