у кого гастрит загляните

jersan
где то читал, что гастрит сейчас можно ставить каждому второму и даже без анализов не ошибёшься

незнаю незнаю,как то не очень разумно назначать лечение не установив точно причину

АЛЁНА.
неее намано

:y_0022:

LeraV
как то не очень разумно назначать лечение не установив точно причину

мне поставили диагноз не назначив лечения ;) тоже какой то там гастрит... и выгнали сказав, что я симулянт

АЛЁНА.
неее намано

если хороший врач, и щас же под наркозом енту процедуру можно сделать. ну и вот я предпоследний раз делала,там нас как семчки,"заходи-выходи",т.е на обработку этого аппарата у них времени не было,максимум спиртом протирали :( и словила я по полной хеликобактер, кресты по максимуму, итог язва.обработку должны проводить минут по 40.

АЛЁНА.

Ееепу мать!Звери! :=-O:

jersan
мне поставили диагноз не назначив лечения

ну это конечно что то новенькое

коржик
ну это конечно что то новенькое

нанотехнологии блин ну а может гастрит нестрашный

Автор, у меня сын не далее, чем месяц назад лежал в гастроотделении 9-ки. Ему сделали ФГС, ФКС (обследование всего кишечника через задний проход) , еще какое-то обследование с глотанием лампочки.. Ничего, всё вынес, живой и даже бодрый. Так что обследуйтесь и не бойтесь, всё терпимо (ну если уж дети выдерживают ;) ).

jersan
ну а может гастрит нестрашный

Это как простите?

Так что обследуйтесь и не бойтесь, всё терпимо

дак я не обследования боюсь,в этом то плане конечно потерплю,я диагноза боюсь :(

коржик
Это как простите?

у вот живу как то пять лет и ничего... ну шалит иногда что то там внутрях...

jersan
у вот живу как то пять лет и ничего..

я те по секрету скажу,с этим можно и больше жить

да гастрит вообще не страшный :) ну болит желудок и все... худе будете :) У меня в 13 лет атрофический гастрит поставили, с круглыми глазами врач посмотрела на меня, до 19 лет лечили и наконец сняли диагноз, щас мне 33 и тока недавно я узнала, что атрофический гастрит называют еще "предраковым" :) Но, пока болела, больной себя не ощущала, ну да, весила 36-38 кг, но молодая была, не переживала как-то.
Извините автор, нагнала, поди, на вас страха. А вообще я хотела сказать - все лечится. Ну, почти все

АЛЁНА.
,т.е на обработку этого аппарата у них времени не было,максимум спиртом протирали

Т.е.-вы серьезно думаете, что там один аппарат на всех что ли? %) У нас в стационаре несколько эндоскопов, на одного человека-один эндоскоп, проходит народ группами, после окончания очередной группы эндоскопы обрабатываются сколько нужно..Затем следующие несколько человек, которые по времени приходят. Все фантазеры такие.. :)

А вообще-приличный терапевт и без всякого ФГС диагноз гастрит поставит %) У вас по симптомама больше на заболевание желчных путей и желчного пузыря похоже. Необходимо сдать общий анализ крови, биохимию-конкретно билирубин, амилазу, сахар, АЛТ, ГГТП, ЩФ. УЗИ ЖКТ.

Каша Малашина
Т.е.-вы серьезно думаете, что там один аппарат на всех что ли?

у вас глазки от закатывания не выпадут Я не дуро и все вижу и знаю что и как выглядит,я язвенник с 19 лет,гастритник и того больше,и с математикой у меня нормально и могу посчитать сколько эндоскопов и на каждый раскинуть время обработки,и понять как они его обрабатывают

Каша Малашина
Все фантазеры такие.. похоже это у вас с фантазией ....

Если все у вас так плохо в больнице-идите в прокуратуру, тк хеликобактер-фигня, по сравнению с тем, чем вы реально можете там заразиться. Если вы, конечно, контролируете каждого пациента и каждый эндоскоп ;)

мне пофиг что там в больнице,я туда больше ни ногой.... слава богу кроме хеликобактера мне ниче не досталось.в следующие разы смотрю внимательнее. и хожу в частные клиники.к проверенным врачам.
Да и как интересно доказывать в прокуратуре мое заражения и их халатностьСообщение было изменено пользователем 07-12-2011 в 22:20

коржик
тошнило и слабость была сильная,ныло в правом боку под ребром

На гастрит это слабо тянет. Данные жалобы чаще наблюдаются при патологии печени, в т.ч вирусный гепатит. Сдайте ОАК и биохимию: АЛТ, АСТ, билирубин, ГГТП, ЩФ, общий белок, холестерин. УЗИ брюшной полости. Маркеры вир. гепатитов В и С.

Оксана и Вика
Маркеры вир. гепатитов В и С.

а это что?

Каша Малашина
А вообще-приличный терапевт и без всякого ФГС диагноз гастрит поставит

да ну...
%)

сходила на узи брюшной полости,все в норме :) !к гинекологу-эрозия ш.м. отправила к онкологу!что это еще то может быть :(

LeraV
да ну...

Ну да :) Клинику еще никто не отменял.

Каша Малашина

я:Доктор у меня тошнота и слабость
Врач:Все ,у тебя гастрит!
Слово в слово так было

Я про докторов, а не фельдшеров говорю..Про настоящих, а не равнодушных :) Профессионалов. Их много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы