что со мной?

раньше никогда не было аллергии.
вдруг ни с того ни с сего стали опухать глаза, появилось на веках по красному пятно, чешутся, то проходит то снова исчезают.
перестала носить контактные линзы, перестала краситься-стало лучше, но все равно невыраженная картина есть.
все это держится где то полгода. ходила к офтальмологу, выписал капли, пока капаешь-хорошо.
теперь стала появляться сыпь на руках, чешется :(
у меня шейный остеохондроз, как думаете, может ли быть от него? в инете пишут, что это организм зашлакован. чем он зашлакован-не представляю, питаюсь хорошо. думаю, может мясо исключить?
у кого такое было?

Для начала к дерматологу...Может крем сменить.У моей знакомой от Черного жемчуга веки опухали.

крем сменила, косметику исключила

larus
У моей знакомой от Черного жемчуга веки опухали.

ого!!! такая же фигня была! крем сменила все прошло

не знаю к какому врачу ид
шейный остеохондроз, как думаете, может ли быть от него

Нет
Все идет изнутри! Мы вот так живем, кушаем, выпиваем, едим продукты с добавками, красителями, а в один прекрасный день вдруг, аллергия или еще что-нибудь :=-O: . И начинаем искать сиюминутные причины, а причины, на самом деле лежат оочень глубоко в прошлом, и они не возникли сейчас, а копились годами!!!
Надо искать от чего у вас так, может быть продукт какой вам не идет, и например не перевариваеться вашим организмам. Организм копит годами непереваренные остатки и зашлаковываеться. Попробуйте попить полифепан или адсорбент какой-нибудь. Н а один раз и антигистаминное подойдет!

вопрос: добавляете ли вы в продукты универсальные приправы типа алина ланка, кн***р и проч. читаете ли состав продуктов, может у вас аллергия на какой-нить консервант (недаввно смотрела передачу про самые-самые вредные и запомнила Е 102, Е 210, Е 904, Е 900, блин забыла таки один!) В любом случае нужно топать в сторону дохтора, и неприменно выяснить аллерген, так и до отека Квинке недалеко....

девочки, я приправами не пользуюсь, магги и кноры ненавижу, беру только хорошие продукты, всегда смотрю на состав. хлеб пеку сама, моющими средствами стараюсь не пользоваться

мне поэтому и странно - какие могут быть шлаки, я тщательно слежу за продуктами. масло для салатов только оливковое, майонез практически не едим. одно меня напрягает-мы вот мясо едим каждый день-ну там свинина говядина кура сосиски колбаса-каждый день что то из этого на столе

Такие же были проблемы - с отеком Квинке угодила в больничку - проверять надо печень и надпочечники (сказал мне гомеопат)

До того, как это началось, антибиотики принимали?Сообщение было изменено пользователем 07-12-2011 в 14:49

аноним
антибиотики принимали?

нет

не знаю к какому врачу
нет

За пол-года-год до начала ваших проблем, имеется в виду. Может и дольше. Часто это бывают отдалённые последствия приёма антибиотиков. Нарушается работа кишечника, печени. Усиливается рост грибов, патогенной микрофлоры. (не только в кишечнике). Страдает весь организм, а мы уже и думать забыли, что пили антибиотики, ведь уже вроде бы столько времени прошло... Со мной так и произошло. Симптомы очень похожие. Стала проявляться аллергия на всё что можно, чего ранее не наблюдалось, появилась даже холодовая аллергия. Лечу кишечник, что и вам советую. )Сообщение было изменено пользователем 07-12-2011 в 16:00

я не пью антибиотики, избегаю их как могу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы