Пластическая хирургия. Абдоминопластика. Где делать?

Надеюсь я не ошиблась с разделом, поместив тему сюда... Потому как это больше к здоровью все таки относится

Вот что интересует: собираюсь делать абдоминопластику, т.е подтяжку живота.
Кто где посоветует делать? у какого пластического хирурга? сколько это будет стоить примерно? может уже кто-то делал или другие виды пластических операций, хотелось бы с ними поговорить на эту тему...

Только прошу не советовать идти в тренажерный зал, сесть на диету.... потому как в моем случае это просто не помогает, устала уже. Поэтому решила именно так решать проблему.

Интересует клиника в Москве.
Заранее спасибо откликнувшемся!

Ну что касается стоимости такой операции, то здесь вас сориентирует только сам доктор. Потому как существуют разные методики: мини-, полная абдомопластика, абдомопластика с уменьшением мышц. Самые основные осложнения, которые могут возникнуть - это наличие рубца. В клинике можно после такой операции проваляться 2-е суток, так врачи рекомендуют, но у меня прошло все нормально и ушла я на первые сутки домой.

И по поводу того где делать - тут решать вам, в зависимости от ваших предпочтений. Я лишь могу порекомендовать AMC (American Medical Center), там работает хороший хирург, который оперировал меня - доктор Слоссер Дмитрий Владимирович.

Сначала обязательно запишитесь на предварительную консультацию, чтобы все обговорить с доктором и для себя все четко уяснить. Желаю удачи!
Если еще какие-то конкретные вопросы будут - пишите, с удовольствием помогу (сюда или в личку).

Belesova, вот мне наверное нужна как раз абдоминопластика с сокращением мышц. Потому как после кесарева живот сильно провис, и эта операция мой единственный выход...
Кстати, уже слышала об этом докторе. Как бы попасть к нему на консультацию... Ладно, поищу еще информацию о нем, но за наводку - спасибо!

[a url=www.nose.ru/]Вот тут[/a] информация о Слоссере есть.
Правда по поводу мнения и отзывов о нем ничего сказать не могу... Сама пока еще определяюсь, тоже хочу абдоминопластику делать...

MadChery
Спасибо за ссылочку!

Вообщем уже позвонила - договорилась, у меня консультация на следующей неделе с доктором.

Моя мама тоже хочет сделать абдоминопластику.
Тоже интересует информация по поводу Слоссера вот в том числе. Смотрит еще в сторону других хирургов, но Слоссер вроде достаточно известен и опытен, поэтому тоже заинтересовал.
А кому уже сделали адбоминопластику - можете показать фото результатов и первичный вариант. Вот мне интересно, насколько красиво у Слоссера получаются данные операции.
Сколько длится восстановительный период? насколько вообще болезненно это и сложно? Где Слоссер сейчас оперирует?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы