Комочек белый на миндалине

вот что это за херь? не болит, не мешает... врач сказала - киста.. и что теперь с ней делать? и в инете толкового ни чего найти не могу(

кака ж это киста??? шо за врач????
это пробка.
щас конечно можете постараться вытащить ее, но она скорее всмего снова появится.
так что к лору на промывание вэлкам

Хрюша и Степашка
это пробка.

:=-O: что за пробка??? аааа.... кашмар какой.... врач мне сказала: месц ждем, потом лазером удаляем((( че ждем?....да удалять я вообще ни как не хочу

аноним

лор сказала или терапевт, что киста?

Иноходка
лор

аноним

ну если лор... Это терапевты всякую хрень ставят

так сказать то она сказала, а толком ни чего и не объяснила( и я блин дураак не спросила... сейчас уже по инету шарю: кто что пишет, кто-то люголем мазал - прошло, у кого то не прошло - так и есть, но вырезать не советуют... понятно что через месяц к ней пойду, но узнать то хочется что же это такое

аноним

К другому врачу сходите, мне только 6 врач по счету сказал, что моя шишка в горле это шрам от удаления аденоидов на позвонке, а не "неизвестное образование" "остеофит?" и "остеома?" )))) до нее был педиатр, невролог (который в строении позвоночника как выснилось не особо разбирается))))) , и 3 лора один из которых лор-онколог, вот так то, казалось бы не первый раз должны были такое видеть)))

аноним
вот что это за херь? не болит, не мешает... врач сказала - киста.. и что теперь с ней делать? и в инете толкового ни чего найти не могу(

семечки или орехи употребляете в пищу? если да,то можете расслабиться и просто подождать недели 2-3 само отпадет

Иноходка

ужас какой %)

Ekamamochka

неа, семечки и орехи не ем

У меня бывают такие комочки, это пробки . По совету ЛОРа удаляю их самостоятельно, ложкой. :)

TiJi
удаляю их самостоятельно, ложкой.

брр.... я не смогу((( боюсь всего подобного жутко

Гадкое заболевание. Вылечить практически невозможно, только ухаживать за горлом, чистить, полоскать. Почитайте вот тут, много, но рецепты чем полоскать каждый сам себе подбирает
alladvice.ru/health/ill/tonsils.html
Почитайте, полезно...

Зая-я

Спасибо большое!

аноним
Спасибо большое!

Не за что! сама этой гадостью страдаю :(

аноним

Вопще рекомендовала бы потерпеть но убрать. Скажу по-секрету,запах от нее изо рта сногсшибательный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы