как прикрепиться к женской консультации

можно ли прикрепиться к женской консультации по фактическому месту проживания ( не беременная ), если прописка в другом районе, знаю что беременным разрешает заведующая, а если не беременная ?

мне кажется что можно
от вас - заявление заведующей, копию паспорта и полиса

и, наверно, открепительный талон из консультации по прописке

раньше наблюдалась платно по месту фактического проживания, потом как-то сходила на прием с мелким к заведующей, объяснила ситуацию, что с ребенком ехать на другой конец города не реально, она вошла в мое положение и меня прикрепили к участку, хотя раньше так не положено было (счас не знаю). А вот просто в поликлинику можно без проблем, написал заявление, копии документов и к заведующей.

EkaterinaZ

никаких открепительных не брала, это только при смене детских больниц

Vera79
только при смене детских больниц

у нас сменилось место жительства и прописки, мы брали и открепительные и прикрептельные - и в детской и в взрослой

вообще не брала никаких открепительных. Пришла в поликлиннику, написала заявление на прикрепление (у них там и бланк и образец заявления есть) в приемное время, зав. подписала, с этим в регистратуру, карточку завели и все.

Спасибо, за ответы, попробую прикрепиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы